Кабачковая икра с морковью и томатной пастой

247 рецептов

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой Кабачковая икра без моркови с томатной пастой Кабачковая икра — это одно из самых универсальных закусок-намазок, которые только можно себе представить! Употреблять её можно буквально по любому случаю. Тем более, что мой вариант, как приготовить кабачковую икру без моркови с томатной пастой, очень прост... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Кабачковая икра с морковью и томатной пастой Кабачковая икра с морковью и томатной пастой Попробуйте сделать блюдо по моему рецепту, может быть, он вам понравится. Получается нежная закуска, которую можно заготовить на зиму. Она будет радовать вас и вашу семью в любое время года. Такая икра идеально сочетается с черным хлебом и отварным картофел... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 4 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 0,4 Чайных ложки

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачковая икра с морковью на зиму Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Томатный соус Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм, Майонез 500 Грамм (67% жира), Соль 2 Ст. ложки

Кабачковая икра с морковью и майонезом Кабачковая икра с морковью и майонезом Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью и майонезом мне очень нравится. Надеюсь, вам тоже он придется по вкусу! Вообще я не стараюсь слишком мелко измельчать овощи, но если вы хотите добиться эффекта однородной массы, овощи перекрутите в бленде... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Чеснок 15 Зубчиков, Томатная паста 250 Грамм, Майонез 250 Грамм (жирный), Сахар 100 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец чили молотый 0.5 Чайных ложки, Морковь 1 Килограмм

Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Кабачки очистить от кожуры, независимо, белые они или зелёные (цукини), также обязательно вырезать твёрдые семена. Нарезать крупными кубиками и поместить в большую кастрюлю. Для указанного количества ингредиентов я использую 6-литровую кастрюлю, так что уло... Ингредиенты: Морковь (Очищенная и помытая) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный и помытый) - 1 кг, Чеснок (Очищенные зубчики) - 100 гр, Томатная паста - 6 стол.л., Растительное масло (Рафинированое) - 1 стак. (200 мл), Соль (Каменная, для заготовок) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 ...

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь натереть на крупной терке( Если ваши кабачки будут зрелыми, то нужно убрать семена и очистить их от кожицы) Лук порезать и поджарить на медленном огне около 5 минут Помидоры порезать, слегка поджарить их около 5 минут Кладем в сковороду мо... Ингредиенты: Кабачки -4 средних, Морковь – 1 крупная, Лук -1 крупная луковица, Помидоры -3 средних, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста -3 ст.ложки, Соль -пол чайной ложки, Сахар -пол чайной ложки, Подсолнечное масло около 50 г., Кориандр( я не добавляла), Черный перец( ...

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить. К кабачкам добавить обжаренный лу... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 400 г, лук репчатый - 400 г, подсолнечное масло - 200 мл, томатная паста - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл

Кабачковая икра с томатной пастой Кабачковая икра с томатной пастой Перед вами аппетитный рецепт кабачковой икры с томатной пастой. Икра готовится очень легко из доступных всем ингредиентов. Приготовленная на домашней кухне, икра получается значительно вкуснее и ароматнее той, которую продают в магазинах. Потратив совсем не... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Загрузка