Икра кабачковая с майонезом

151 рецепт

Икра кабачковая с майонезом на зиму Икра кабачковая с майонезом на зиму В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт – икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры ... Ингредиенты: Кабачки (нежные) - 6 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатная паста - 0.5 кг, Майонез (жирный) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Чеснок (3 головки) - 21 зубч., Уксус (уксус 9%) - 150 мл, Соль - 2 ча...

Икра кабачковая с майонезом Икра кабачковая с майонезом Все овощи почистить, пропустить через мясорубку. Тушить в кастрюле, периодически помешивая, 2 часа на слабом огне. Через 2 часа добавить томат и майонез. Тушить еще 1,5 часа. Затем добавить сахар, соль, масло, давленный чеснок (я его блендером измельчаю). В... Ингредиенты: Кабачок - 6 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Томатная паста - 0,5 л, Майонез (жирный!!!) - 0,5 л, Масло растительное - 1 стак., Уксус - 150 мл, Сахар - 1 стак., Соль - 100 г

Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачки очистить от кожуры и семян . Прокрутить сырые кабачки через мясорубку. Выложить в кастрюлю и сразу смешать с майонезом. Поставить на огонь, как закипит убавить огонь накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа периодически помешивая. В это время ... Ингредиенты: Кабачки очищ. 3 кг, Майонез 250г, Лук репч. 0.5 кг, Томатная паста 400-450 г, Сахарный песок 150г, Соль 1.5 ст. ложки, Растительное масло 120-130г

Икра кабачковая Икра кабачковая Берем кабачки , очищаем от кожуры и семечек если они уже есть. Пропускаем через комбайн, лук очистить и тоже пропускаем через комбайн. Берем глубокую кастрюлю все складываем и добавляем соль, сахар, масло. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем тертую морковь ... Ингредиенты: лук - 3 крупных головки, морковь- 0,5 кг, масло растительное - 150 гр., томатная паста- 250 гр., майонез- 250 гр., сахар - 0,5 стакана, соль -2 столовые ложки., чеснок- 1 головка, уксус- 3 столовые ложки 24 процентного .

Икра кабачковая без майонеза на зиму Икра кабачковая без майонеза на зиму 1. Морковь и лук очищаем, режем небольшими кубиками. Кабачки моем, также режем кубиками. 2. Сначала лук обжариваем на растительном масле до румяности, выкладываем на тарелку. Затем обжариваем морковь, выкладываем. Аналогично обжариваем кабачки, если не хват... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 7 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Икра кабачковая "вкуснятина" Икра кабачковая "вкуснятина" кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут. в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в ма... Ингредиенты: 3 кг. очищенных кабачков, 0,5 кг. лука, 500 грамм томатной пасты, 500 грамм майонеза, 2 ст. л. соли, 6 ст. л. сахара, 250 грамм масла

Икра кабачковая с майонезом Икра кабачковая с майонезом Одни любят кашеобразную икру, другим нравится икра кусочками. Вы можете пюрировать икру блендером, пропустить овощи через мясорубку или просто нарезать их некрупно. Подавайте ее только в холодном виде. Можно использовать покупной томатный соус или сделать е... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Майонез 250 Миллилитров (30% жирности), Томатный соус 250 Миллилитров, Чеснок 2 Штуки, Сахарный песок 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Красный молотый перец 2 Щепотки

Икра кабачковая «Пикантная» Икра кабачковая «Пикантная» Кабачки помыть и почистить от кожицы, а потом вместе с чесноком прокрутить через мясорубку. В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса, и варить 2 часа. Когда икра сварится, добавить уксус, перемешать и разлить в подготовленные ба... Ингредиенты: кабачки - 1500 г, чеснок - 5 зубчиков, томатная паста - 125 г, майонез - 125 г, соль - 1 ч. л., сахар - 50 г, перец красный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Порезать лук кольцами и обжарить. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут. После... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Лук репчатый - кг, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 100 г, Томатная паста - 500 г, Растительное масло - 100 мл, Майонез - 250 г

Икра кабачковая, как в магазине Икра кабачковая, как в магазине 1. Все овощи (кабачки, лук, морковь, чеснок, перец) чистим. 2. Дальше по рецепту кабачки нужно отварить. Но после варки они будут сильно водянистые, можно воспользоваться пароваркой у кого есть. Но я сделала по другому: все подготовленные овощи, КРОМЕ ЧЕСНО... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез - 250 г, Томатная паста - 250 г, Перец красный жгучий (если нет красного, берем любой), Соль, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 0.5 кг, Зелень (по желанию)

Загрузка