Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму

42 рецепта

Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму Для икры нам понадобятся кабачки. Я стараюсь выбирать молодые, пока в них не образовались семена. Кабачки моем, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и морковью. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сахар, солим. Варим долго - час-полтора на слабом о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Майонез - 250 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 50 гр

Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Когда он станет золотистого цвета, добавьте натертую морковь и обжаривайте в течение 6-7 минут. 2. Помойте кабачки и натрите на крупную терку. Тушите с кабачками 10-15 минут. Если в кабачках окажется... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 180 гр, Кабачки (2-3 молодых кабачка средних размеров) - 600 гр, Помидоры - 200 гр, Томатный соус - 2 стол.л., Майонез - 50 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра с майонезом и пастой Кабачковая икра с майонезом и пастой Этот рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и пастой придется по вкусу всем любителям простых заготовок. Насыщенный вкус и аромат, нежная консистенция и особая пикантность - вы будете удивлены, когда попробуете повторить этот вариант икры дома. 1.... Ингредиенты: Кабачки 4 Килограмма, Луковица 0.5 Килограмма, Майонез 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Растительное масло 0.5 Стакана, Сахар 100 Грамм, Соль 50 Грамм, Перец молотый По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Итак, рассказываю как заготовить кабачковую икру с майонезом в домашних условиях: 1. Первым делом подготовьте овощи. Помойте, почистите лук, морковь, кабачки, вырежьте серединку болгарского перца, очистите от семечек. 2. Поставьте на плиту кастрюлю, налейте... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Болгарский перец 0,5 Килограмма, Лук 4 Штуки (Луковицы средней величины.), Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Майонез 250 Миллилитров, Соль По вкусу

Кабачковая икра с майонезом на зиму Кабачковая икра с майонезом на зиму Рецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Кабачковая икра без майонеза на зиму Кабачковая икра без майонеза на зиму Не знаю как у кого, а у меня кабачковая икра ассоциируется со студенчеством и долгими поседелками на работе. Кабачковую икру, наверное, любят все. Она столь вкусна и желанна жителю СГН, что даже воспета в кинолентах. Испробуйте мой вариант, как приготовить ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Кабачок 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатный сок 1 Стакан, Соль, специи, чеснок По вкусу, Уксус 2-3 Ст. ложек

Кабачковая икра на зиму без обжарки Кабачковая икра на зиму без обжарки Для того чтобы приготовить нежную кабачковую икру без обжарки, вам не нужно много времени. За несколько часов вы сможете сделать прекрасную сытную заготовку на зиму, которая обязательно понравится всем членам семьи. Такая икра отлично дополняет горячие блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Майонез 200 Грамм, Соус томатный 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Перец горошком 5-7 Штук, Пряности По вкусу

Кабачковая икра с перцем на зиму Кабачковая икра с перцем на зиму Обычно я не закатываю всю икру в банки, просто оставляю часть икры, чтобы кушать здесь и сейчас. Собственно, кабачковая икра получается очень насыщенной и аппетитной. Благодаря классическому рецепту приготовления кабачковой икры с перцем на зиму вы сможете ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Помидоры 250 Грамм, Майонез 300 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Уксус По вкусу, Пряности По вкусу

Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачковая икра с морковью на зиму Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Томатный соус Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм, Майонез 500 Грамм (67% жира), Соль 2 Ст. ложки

Загрузка