Кабачковая икра с майонезом через мясорубку

70 рецептов

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Из указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,... Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с  майонезом Лук потушить в масле 15 мин. Прокрутить через мясорубку кабачки вместе с обжаренным луком. Поставить на плиту и тушить вместе 40 мин. Далее добавить остальные ингредиенты и тушить еще около часа. Добавит 8-10 горошин перца и еще тушить 10 мин. Закатать. Уку... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Майонез - 500 гр, Томатная паста - 800 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Должен признаться, что это — один из лучших рецептов приготовления кабачковой икры с морковью через мясорубку, которые я пробовал. Овощи не жарятся, а тушатся на медленном огне. Вместо популярной в других рецептах томатной пасты я использовал свежие томаты.... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Майонез 200 Грамм (жирный), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксус 1,5 Чайных ложки

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Очищенные кабачки, лук, морковь, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту, масло и тушим на среднем огне 1 час. Затем, положить соль, сахар, все специи и тушить еще 1 час на медленном огне. Разложить в простерилизованные банки и ... Ингредиенты: Кабачок (очищенные от шкурки и семян) - 3 кг, Чеснок (2 средние головки) - 2 шт, Майонез (67%) - 250 мл, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар-рафинад - 100 г, Перец красный жгучий (или черный) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100...

Тыква и кабачок - икра с майонезом Тыква и кабачок - икра с майонезом Все знают вкус кабачковой икры. Моя мама тоже такую готовит по известному кулинарному рецепту. А недавно я попробовала в ее исполнении особое блюдо, которое называлось «Икра тыквенно-кабачковая с майонезом». Икра получилась необычная, но вкусная... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 300 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 60 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час. После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в ... Ингредиенты: Кабачок (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг, Лук репчатый - 500 г, Майонез (лучше взять хороший, пожирнее) - 250 г, Томатная паста - 250 г, Масло растительное - 150 г, Сахар - 0.5 стак., Соль - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лист лавровый - ...

Кабачковая икра с майонезом и пастой Кабачковая икра с майонезом и пастой Этот рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и пастой придется по вкусу всем любителям простых заготовок. Насыщенный вкус и аромат, нежная консистенция и особая пикантность - вы будете удивлены, когда попробуете повторить этот вариант икры дома. 1.... Ингредиенты: Кабачки 4 Килограмма, Луковица 0.5 Килограмма, Майонез 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Растительное масло 0.5 Стакана, Сахар 100 Грамм, Соль 50 Грамм, Перец молотый По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Итак, рассказываю как заготовить кабачковую икру с майонезом в домашних условиях: 1. Первым делом подготовьте овощи. Помойте, почистите лук, морковь, кабачки, вырежьте серединку болгарского перца, очистите от семечек. 2. Поставьте на плиту кастрюлю, налейте... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Болгарский перец 0,5 Килограмма, Лук 4 Штуки (Луковицы средней величины.), Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Майонез 250 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка