Кабачковая икра с майонезом через мясорубкуИз указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,...Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.
Кабачковая икра с майонезом и морковью на зимуДля икры нам понадобятся кабачки. Я стараюсь выбирать молодые, пока в них не образовались семена. Кабачки моем, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и морковью. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сахар, солим. Варим долго - час-полтора на слабом о...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Майонез - 250 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 50 гр
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму1. Лук нарежьте мелкими кубиками, я иногда измельчаю при помощи блендера. 2. Подготовленный лук, томатную пасту положите в разогретое в чаше мультиварки растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, готовьте на режиме "ТУШЕНИЕ" 20 минут, периодически по...Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Лук - 250 гр, Майонез - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу
Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиваркеДля приготовления кабачковой икры нам понадобятся: кабачки, лук репчатый, майонез, сахар, масло растительное, томатная паста, соль и столовый уксус. Лук (4 шт.) и кабачки (1 кг) очистить. Кабачки пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на масл...Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 4 шт., Майонез - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 150 г, Уксус столовый 9% - 50 мл
Кабачковая икра с майонезомЛук потушить в масле 15 мин. Прокрутить через мясорубку кабачки вместе с обжаренным луком. Поставить на плиту и тушить вместе 40 мин. Далее добавить остальные ингредиенты и тушить еще около часа. Добавит 8-10 горошин перца и еще тушить 10 мин. Закатать. Уку...Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Майонез - 500 гр, Томатная паста - 800 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт.
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму1. Очищенные от кожуры и семечек кабачки отварите до мягкости. 2. Почистите и обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Слейте воду с кабачков, добавьте обжаренный лук и перебейте все блендером до пюреобразного состояния. 4. Соедини...Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Томатная паста - 500 мл, Майонез - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л.
Кабачковая икра с майонезомСнимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем...Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.
Кабачковая икра с майонезом на зимуРецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ...Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Тыква и кабачок - икра с майонезомВсе знают вкус кабачковой икры. Моя мама тоже такую готовит по известному кулинарному рецепту. А недавно я попробовала в ее исполнении особое блюдо, которое называлось «Икра тыквенно-кабачковая с майонезом». Икра получилась необычная, но вкусная...Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 300 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 60 гр, Лавровый лист - 1 шт.
Кабачковая икра без морковкиКабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.