Кабачковая икра с морковкой и майонезом

15 рецептов

Кабачковая икра с морковкой и майонезом Кабачковая икра с морковкой и майонезом Такая закуска напомнит вам об осени даже поздней зимой. Готовить кабачковую икру с морковкой и майонезом очень просто, а результат потрясает. Нежная и терпкая одновременно паста из овощей придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Обычно я готовлю 2... Ингредиенты: кабачки 1,5 Килограмма, морковь 300 Грамм, томаты 400 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 3 Зубчика, зелень По вкусу, майонез 3 Ст. ложки

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачковая икра с морковью на зиму Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Томатный соус Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм, Майонез 500 Грамм (67% жира), Соль 2 Ст. ложки

Кабачковая икра без перца Кабачковая икра без перца Урожай кабачков у нас всегда хороший - каким бы не выдался год. Поэтому и икры мы закрываем на зиму много. Потом раздаем знакомым и друзьям и никто не отказывается:) Вкусная ароматная икра всегда желанный гость на любом столе - хоть в обычный день, хоть в п... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма (очищенные), Морковь 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Томатный соус 250 Грамм (берите проверенный густой соус), Майонез 250 Грамм (лучше всего оливковый), Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки (без горки), Сах...

Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" Эта икра у нас самая любимая, не смотря на то, что и самая простая в приготовлении. Не надо тереть на тёрке морковку, чистить и резать лук, просто пропустите два ингредиента через мясорубку и уварите до готовности. Вкусно и просто! Кабачки и перец почистите... Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Перец болгарский 5 Штук (красный), Чеснок 1 Штука (головка), Паста томатная 300 Грамм, Масло подсолнечное 1 Стакан, Соль 1 Ст. ложка, Майонез 100 Грамм (МахеевЪ), Сахар По вкусу, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Кабачковая икра Кабачковая икра Разложить в банки и закатать на зиму. Наслаждайтесь зимой вкусными летними заготовками. Всю массу перекрутить через мясорубку. В полученную массу добавить подсолнечное масло, майонез, томатную пасту, соль и сахар. Затем поставить всё на огонь и варить 1.5 ч... Ингредиенты: 3 кг кабачков, 0.5 кг лука, 0.5 кг моркови, 200 гр томатной пасты (лучше"Помидорка")или соуса, 250 гр майонеза, 250 гр подсолнечного масла, 0.5 стакана сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. 9% уксуса

Кабачковая икра без уксуса Кабачковая икра без уксуса Кабачки с луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером в пюре, добавить томатную пасту, масло, майонез, перемешать, варить 1 час.После этого добавить соль, сахар, перец, 1 листик лавровый. Варить еще 1 час. Горячую икру разлить по банкам (убрав... Ингредиенты: на 3 кг. кабачков берем, 0,5 кг. лука ), 250 гр. майонеза, 150 мл. растительного масла, 300 гр. томатной пасты, 1/3 ст. сахара( ст. 200 мл.), 2 столовых ложки соли, молотый перец

Простая и вкусная кабачковая икра Простая и вкусная кабачковая икра Молодые кабачки моем, потом нарезаем их кубиками среднего размера. Так как кабачки молодые, то их чистить не нужно, кожура в них тонкая и нежная. Также в молодых кабачках нет крупных семечек, поэтому икра выйдет нежная и мягкая. Морковку чистим от кожуры, п... Ингредиенты: 1 кг молодых кабачков, 200 грамм морковки, 200 грамм репчатого лука, 2-3 зубка чеснока, 200 грамм сладкого перца, 1,5 столов. л. томатной пасты, 100 грамм растительного масла, неполная столовая ложка сахарного песка, 1 столовая ложка 9% уксуса, неполная сто...

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Для тушения овощей берём глубокий сотейник или толстостенную кастрюлю, обычная жаровня тоже подойдёт. Наливаем на дно подсолнечное масло, затем кладём нарезанный тонкими ломтиками кабачок. Если семена неразвиты, то режем овощ целиком. Кожуру со зрелых кабач... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, лук – 300 г, сладкий перец – 300 г, чили – 1 шт., морковь – 500 г, паста томатная – 200 г, майонез – 150 г, сахар-песок – 20 г, соль – 15 г, подсолнечное масло – 40 мл, черный перец, специи по вкусу.

Загрузка