кабачковой икры на зимуКабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба...Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...
Кабачковая икра с томатами на зимуПодготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.
Икра на зиму кабачки морковь лук томатная пастаКабачки очистить от кожуры, независимо, белые они или зелёные (цукини), также обязательно вырезать твёрдые семена. Нарезать крупными кубиками и поместить в большую кастрюлю. Для указанного количества ингредиентов я использую 6-литровую кастрюлю, так что уло...Ингредиенты: Морковь (Очищенная и помытая) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный и помытый) - 1 кг, Чеснок (Очищенные зубчики) - 100 гр, Томатная паста - 6 стол.л., Растительное масло (Рафинированое) - 1 стак. (200 мл), Соль (Каменная, для заготовок) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 ...
кабачковая икра на зимуКабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую и...Ингредиенты: чеснок молодой - 2 шт., майонез - 250 г, томатная паста - 250 г, сахар - 100 г, соль - 1 ст. л., уксус - 2 ст. л., растительное масло - стакана, кабачки молодые - 3 кг
Кабачковая икра на зимуДля заготовки кабачковой икры в домашних условиях на зиму нам понадобятся кабачки очищенные 3 кг, неочищенных это 3,5 кг, помидоры, морковь, масло растительное без запаха, уксусная кислота 70%, лук, сахар, соль. Далее обжарим все составляющие. Кабачки порез...Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Морковь - 1000 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ч. л.
Кабачковая икра на зимуРецепт очень прост. Итак берём овощи чистим и перемалываем на мясорубке. В кастрюлю (примерно 6 л) наливаем:масло, уксус, сахар, соль, томатную пасту (или помидоры). Все провариваем в минуты 2-3. Потом добавляем морковь-тушим 5 мин, следом лук-тушим 10 мину...Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь - 800 г, Лук репчатый - 1 кг, Сахар (Без горки) - 4 ст. л., Уксус - 35 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 180 мл, Соль (Не йодированная) - 4 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 3 ч. л.
Кабачковая икра на зиму в казанеК сожалению, не сообразила сразу все отфотографировать, не думала, что решусь выложить - поэтому с фото не густо. Начинаем с того, что готовим необходимые овощи. Я пошла на огород и собрала все, что надо. Кабачки... Помидорчики и другие овощи, зелень... Гот...Ингредиенты: Морковь (Морковь тоже достаточно большая) - 15 шт, Томатная паста - 500 г, Масло подсолнечное - 700 г, Уксус (9%) - 500 мл, Сахар - 1000 г, Гвоздика - 20 шт, Перец душистый - 20 шт, Лист лавровый - 10 шт, Корица - 1 ч. л., Кинза - 2 пуч.
Кабачковая икра на зиму на мясорубкеПредлагаю вам сразу несколько вариантов, как сделать кабачковую икру на зиму на мясорубке: в мультиварке, на плите и даже в духовке. В зависимости от того, какой способ вы выберете, результат может немного отличаться. Можно также использовать разные специи,...Ингредиенты: Кабачки 7.5-8 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров (можно пасту), Соль 3-4 Ст. ложек
Кабачковая икра на зиму с уксусомЗаготовка икры рассчитывалась на зиму, но по факту она не дожила до зимы. Нет, она не пропала, мы банально скушали большую часть запасов :) Рекомендую заготавливать побольше и прятать подальше, если планируете сохранить икру до наступления холодов и праздни...Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец красный острый 1-2 Штук, Корень и зелень петрушки По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Уксус 1 Ст. ло...