Кабачковая икра без майонеза на зиму

283 рецепта

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Кабачки очистить от кожуры, независимо, белые они или зелёные (цукини), также обязательно вырезать твёрдые семена. Нарезать крупными кубиками и поместить в большую кастрюлю. Для указанного количества ингредиентов я использую 6-литровую кастрюлю, так что уло... Ингредиенты: Морковь (Очищенная и помытая) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный и помытый) - 1 кг, Чеснок (Очищенные зубчики) - 100 гр, Томатная паста - 6 стол.л., Растительное масло (Рафинированое) - 1 стак. (200 мл), Соль (Каменная, для заготовок) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 ...

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Для заготовки кабачковой икры в домашних условиях на зиму нам понадобятся кабачки очищенные 3 кг, неочищенных это 3,5 кг, помидоры, морковь, масло растительное без запаха, уксусная кислота 70%, лук, сахар, соль. Далее обжарим все составляющие. Кабачки порез... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Морковь - 1000 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ч. л.

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Рецепт очень прост. Итак берём овощи чистим и перемалываем на мясорубке. В кастрюлю (примерно 6 л) наливаем:масло, уксус, сахар, соль, томатную пасту (или помидоры). Все провариваем в минуты 2-3. Потом добавляем морковь-тушим 5 мин, следом лук-тушим 10 мину... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь - 800 г, Лук репчатый - 1 кг, Сахар (Без горки) - 4 ст. л., Уксус - 35 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 180 мл, Соль (Не йодированная) - 4 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 3 ч. л.

Кабачковая икра на зиму в казане Кабачковая икра на зиму в казане К сожалению, не сообразила сразу все отфотографировать, не думала, что решусь выложить - поэтому с фото не густо. Начинаем с того, что готовим необходимые овощи. Я пошла на огород и собрала все, что надо. Кабачки... Помидорчики и другие овощи, зелень... Гот... Ингредиенты: Морковь (Морковь тоже достаточно большая) - 15 шт, Томатная паста - 500 г, Масло подсолнечное - 700 г, Уксус (9%) - 500 мл, Сахар - 1000 г, Гвоздика - 20 шт, Перец душистый - 20 шт, Лист лавровый - 10 шт, Корица - 1 ч. л., Кинза - 2 пуч.

Кабачковая икра на зиму на мясорубке Кабачковая икра на зиму на мясорубке Предлагаю вам сразу несколько вариантов, как сделать кабачковую икру на зиму на мясорубке: в мультиварке, на плите и даже в духовке. В зависимости от того, какой способ вы выберете, результат может немного отличаться. Можно также использовать разные специи,... Ингредиенты: Кабачки 7.5-8 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров (можно пасту), Соль 3-4 Ст. ложек

Кабачковая икра на зиму с уксусом Кабачковая икра на зиму с уксусом Заготовка икры рассчитывалась на зиму, но по факту она не дожила до зимы. Нет, она не пропала, мы банально скушали большую часть запасов :) Рекомендую заготавливать побольше и прятать подальше, если планируете сохранить икру до наступления холодов и праздни... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец красный острый 1-2 Штук, Корень и зелень петрушки По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Уксус 1 Ст. ло...

Классическая кабачковая икра на зиму Классическая кабачковая икра на зиму 1. Первым делом необходимо подготовить овощи - вымыть и очистить. 2. Кабачки нарежьте средними по толщине кружочками и выложите на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. 3. Пока обжариваются кабачки натрите на те... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм (или помидоры), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Растительное масло 1 По вкусу (для жарки), Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка