Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму

23 рецепта

Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Когда он станет золотистого цвета, добавьте натертую морковь и обжаривайте в течение 6-7 минут. 2. Помойте кабачки и натрите на крупную терку. Тушите с кабачками 10-15 минут. Если в кабачках окажется... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 180 гр, Кабачки (2-3 молодых кабачка средних размеров) - 600 гр, Помидоры - 200 гр, Томатный соус - 2 стол.л., Майонез - 50 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра с майонезом и чесноком рецепт с фото Кабачковая икра с майонезом и чесноком рецепт с фото Кабачковая икра - это один из видов овощной икры. Мною любимая на столе и в моих заготовках на зиму. Больше всего полюбилась с майонезом, но и без майонеза получается вполне вкусно. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности кабачок является од... Ингредиенты: Кабачок (1 кг.), Морковь (350 г.), Чеснок (5 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Растительное масло (1 стак.), Сахар (1 ст.ложк), Майонез (2.5 ст.ложк)

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Кабачковая икра с майонезом на зиму Кабачковая икра с майонезом на зиму Рецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом "МахеевЪ" Эта икра у нас самая любимая, не смотря на то, что и самая простая в приготовлении. Не надо тереть на тёрке морковку, чистить и резать лук, просто пропустите два ингредиента через мясорубку и уварите до готовности. Вкусно и просто! Кабачки и перец почистите... Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Перец болгарский 5 Штук (красный), Чеснок 1 Штука (головка), Паста томатная 300 Грамм, Масло подсолнечное 1 Стакан, Соль 1 Ст. ложка, Майонез 100 Грамм (МахеевЪ), Сахар По вкусу, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Для закуски можно брать плоды любой стадии зрелости, молочные можно не чистить от кожуры и не вынимать у них серединку. Подготовленные плоды режем произвольно. Чистим чеснок от сухих чешуек. Измельчаем кабачки с чесноком до состояния пюре и перекладываем ма... Ингредиенты: плоды кабачков – 3 кг, чеснок – 10 долек, сахар – 100 г, соль, кухонная – 1 ст.л., соус майонез – 250 г, пюре томатное или же соус – 250 мл, масло растительное (дезодорированное) – 100 мл, перец (красный в молотом виде), уксус столовый (9%) – 2 ст.л.

Кабачковая икра в хлебопечке Кабачковая икра в хлебопечке Приступим. Рецепт кабачковой икры в хлебопечке: 1. Во-первых, подготовьте овощи. Помойте их, очистите от кожуры и шелухи (у случае с луком я чесноком). 2. Теперь мелко нарубите все овощи, пусть это будут квадратики. 3. Приготовьте хлебопечку. Овощи придётся... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Майонез 250 Грамм, Томатная паста 250 Грамм, Морковь 400 Грамм, Репчатые лук 500 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль 1-2 Ст. ложек, Сахар 0,5 Стакана, Подсолнечное масло 0,5 Стакана, Перец Чили 1 Чайная ложка, Уксус 2 Ст. ложки

Кабачковая икра на зиму с майонезом Кабачковая икра на зиму с майонезом Овощи можно нарезать кусочками или измельчить в мясорубке (блендере), чтобы смесь была более однородной, тут как кому больше нравится. Можно добавить морковь, болгарский перец, баклажаны и другие овощи. Томатную пасту можно заменить томатами. Хранят икру в ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Майонез 250 Грамм, Томатная паста 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахарный песок 2 Чайных ложки, Красный молотый перец 2 Щепотки, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки

Консервирование кабачковой икры с чесноком Консервирование кабачковой икры с чесноком Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую и... Ингредиенты: чеснок молодой — 2 головки, майонез — 250 г, томатная паста — 250 г, сахар — 100 г, соль — 1 ст. л., уксус — 2 ст. л., растительное масло — 0,5 стакана, кабачки молодые — 3 кг.

Загрузка