Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке

8 рецептов

Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся: кабачки, лук репчатый, майонез, сахар, масло растительное, томатная паста, соль и столовый уксус. Лук (4 шт.) и кабачки (1 кг) очистить. Кабачки пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на масл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 4 шт., Майонез - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 150 г, Уксус столовый 9% - 50 мл

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму 1. Лук нарежьте мелкими кубиками, я иногда измельчаю при помощи блендера. 2. Подготовленный лук, томатную пасту положите в разогретое в чаше мультиварки растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, готовьте на режиме "ТУШЕНИЕ" 20 минут, периодически по... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Лук - 250 гр, Майонез - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Домашняя кабачковая икра с майонезом Домашняя кабачковая икра с майонезом Кабачки для этого рецепта лучше выбирать сортов с мягкой корочкой и нежной мякотью внутри. Главный овощ нашего блюда очень нежный, вкусный и полезный продукт. Для приготовления кабачковой икры с майонезом овощи необходимо измельчить на мелкой тёрке или овощ... Ингредиенты: кабачки – 3 килограмма, репчатый лук – 250 грамм, майонез – 250 грамм, томатная паста – 300 грамм, масло подсолнечное – 120 миллилитров, сахарный песок – 90 - 100 грамм, соль – 1 столовая ложка.

Кабачковая икра как в магазине Кабачковая икра как в магазине Если вы любите магазинную кабачковую икру, тогда рецепт вам понравится, потому что икра, приготовленная описанным ниже образом, ну точь-в-точь такая же, прямо один-в-один! И вкус, и запах, и консистенция, и внешний вид - не отличить от покупной кабачковой и... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Морковь - 2 шт., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 1,5 ст.л., Майонез - 160 г, Подсолнечное масло - 5 ст.л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Кабачковая икра в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке Кабачковую икру в мультиварке готовят обычно на томате, иногда добавляют майонез. С мультиваркой икру приготовить очень просто, в ней ничего не пригорит, не нужно следить за процессом и перемешивать. Заранее необходимо простерилизовать банки и прокипятить к... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 5 г, Сахар - 1.5 ч.л., Соль - 1.5 ч.л., Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Уксус 9% - 50 мл

Икра из кабачков и баклажан на зиму Икра из кабачков и баклажан на зиму Промываем и если есть необходимость, то очищаем кабачки от кожуры. Затем нарезаем их произвольно. Баклажан промываем, а затем обязательно очищаем его от кожицы, иначе икра будет сильно горчить. Далее плод нарезаем кубиками или дольками (это не принципиально... Ингредиенты: плоды кабачков – 300 г, плоды баклажан – 300 г, морковь – 200 г, спелые плоды томата – 3 шт., лук-репка – 150 г, паста томатная – 100 г, майонез (без добавок) – 100 г, соль кухонная мелкокристаллическая – 2 ч. л., масло подсолнечное – 70 мл, сахар-песок – 5...

Икра из кабачков и баклажан на зиму Икра из кабачков и баклажан на зиму Промываем и если есть необходимость, то очищаем кабачки от кожуры. Затем нарезаем их произвольно. Баклажан промываем, а затем обязательно очищаем его от кожицы, иначе икра будет сильно горчить. Далее плод нарезаем кубиками или дольками (это не принципиально... Ингредиенты: плоды кабачков – 300 г, плоды баклажан – 300 г, морковь – 200 г, спелые плоды томата – 3 шт., лук-репка – 150 г, паста томатная – 100 г, майонез (без добавок) – 100 г, соль кухонная мелкокристаллическая – 2 ч. л., масло подсолнечное – 70 мл, сахар-песок – 5...

Икра из кабачков и баклажан на зиму Икра из кабачков и баклажан на зиму Промываем и если есть необходимость, то очищаем кабачки от кожуры. Затем нарезаем их произвольно. Баклажан промываем, а затем обязательно очищаем его от кожицы, иначе икра будет сильно горчить. Далее плод нарезаем кубиками или дольками (это не принципиально... Ингредиенты: плоды кабачков – 300 г, плоды баклажан – 300 г, морковь – 200 г, спелые плоды томата – 3 шт., лук-репка – 150 г, паста томатная – 100 г, майонез (без добавок) – 100 г, соль кухонная мелкокристаллическая – 2 ч. л., масло подсолнечное – 70 мл, сахар-песок – 5...