Кабачки фаршированные рисом с креветками

3 рецепта

Кабачки, фаршированные рисом с креветками Кабачки, фаршированные рисом с креветками Подготовить кабачки. Нарезать их на кусочки, толщиной 4-5см и вырезать сердцевину. Если Вам нравятся хрустящие овощи, то тогда ничего с кабачками делать больше не нужно, но если хочется, чтобы они были мягкими, то можно их бланшировать в кипящей подсоленной... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Рис - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Креветки (варёно-мороженные) - 500 г, Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 5 ст. л., Специи (для креветок и морепродуктов) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Зелень (кинза, п...

Рисовая "корона" с креветками (и не только) Рисовая "корона" с креветками (и не только) К приготовлению данного блюда приступим с подготовки креветок. 1/3 часть от креветок отложим в сторону (мы их используем в конце для украшения блюда) Остальных креветок отварить в течение нескольких минут в кипящей воде.Через 5 минут достать их из воды и не... Ингредиенты: 500 г риса, 500 г крупных креветок (можно смело брать замороженных), 200 г сыра моцарелла, 330 мл светлого пива (можно безалкогольного), 40 г сливочного масла, соль, перец, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 500 мл воды (для рыбного отвара), 1/2 луковицы, т...

Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, ... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Булгур - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)