Кабачки фаршированные грибами и рисом

111 рецептов

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Вкусное и легкое летнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается. Для тех, кто постится, сыр можно не использовать. Простой рецепт кабачков, фаршированных грибами и рисом, осилит сможет даже подросток. Трудностей в приготовлении никаких нет. Каба... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (молоденькие), Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Кабачки фаршированные грибами и рисом рецепт с фото Кабачки фаршированные грибами и рисом рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию простое, летнее, диетическое и даже вегетарианское блюдо(для кого это актуально). Кабачки фаршированные шампиньонами, овощами и отварным рисом. Готовится относительно быстро и получается очень вкусно. Особый кулинарный опыт не треб... Ингредиенты: Кабачок (2.5 шт.), Рис (70 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (100 г.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Сыр (70 г.), Поваренная соль (3 г.)

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с грибной массой Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 с... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Процесс приготовления: 1. Мелко нарезать шампиньоны. 2. Мелко нарезать лук. 3. Мелко нарезать яйца. 4. Нарезанные овощи для начинки обжарить в масле в течении 5-10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 5. К остывшим овощам добавить яйца, рис, соль и перец. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (для тушения) - 200 мл,...

Кабачки фаршированные грибами и рисом Кабачки фаршированные грибами и рисом 1. Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. 2. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. 3. Смешать рис с грибной массой. 4. Кабачки помыть, очистить кожицу, порезать ... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, шампиньоны- 400 гр, рис кубань мистраль - 100 гр, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, помидор - 2-3 шт, сыр - 100 гр, масло раст. для обжарки - 50 гр, зелень, соль, перец -

Кабачок фаршированный "Семейный" Кабачок фаршированный "Семейный" У меня крупный не молоденький кабачок, длиной 35 см и диаметром 15 см; Кабачок хорошо помыть и разрезать пополам вдоль, делать это нужно осторожно, так как кожура у кабачка очень твердая, а нож острый; Если кабачок не стоит ровно на кожуре, то сделать небол... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный - 150 г, Шампиньоны (консервированные, целые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный ( молот...

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке. (ужин выходного дня) Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке. (ужин выходного дня) 1. Взяла горшок на 2 л чернолощённой керамики. 2. Порезала овощи произвольно. 3. Кабачок и морковь натёрла на тёрке. Часть овощей смешала с рисом. 4. Срезала крышечки с перцем и начинила их рисом с овощами. 5. На дно горшка выложила подушку из овощей, полож... Ингредиенты: перец болгарский зелёный — 3 шт. крупные, помидор — 1 шт. крупный, морковь — 1 шт. крупная, яблоко — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, кабачок — 1 шт. маленький, рис отварной — 1/2 ст, масло оливковое — 2 ст. л, лавровый лист — 1 шт, петрушка с...

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (молодые), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Прокручиваем мясо (можно взять любое) с луком и чесноком. Рис отвариваем до полу готовности, добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Кабачок режем кольцами. Удаляем из колец середину с семенами. Раскладываем кольца на дно формы для ... Ингредиенты: Кабачки, филе куриных бедрышек, рис, помидоры, сыр, соль, перец, зелень, чеснок.

Загрузка