Кабачки с креветкамиА вы знали о том, что кабачки отлично сочетаются с креветками? Если нет, тогда этот потрясающий рецепт приготовления кабачков с креветками станет для вас настоящим открытием. Я не часто встречала сочетание этих двух продуктов вместе, но недавно нашла вот та...Ингредиенты: Кабачок молодой 2 Штуки, Креветки крупные 12-14 Штук, Базилик свежий 5-6 Штук, Петрушка свежая 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Вино белое сухое 1 Стакан, Оливковое масло 70 Миллилитров, Листья салата По вкусу, Соль По вкусу
Пышный омлет с кабачком и креветкамиДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Кабачок нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Белки отделить от желтков. Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером. Белки взбить в пышную пену. Вм...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молодой кабачок - 1 шт., креветки - 150 г, сыр твердый - 30 г, лук зеленый - 4 стебля, молоко - 3 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., острый соус чили - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Кабачки фаршированные креветкамиСрезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку. Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле. Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим. Бланшируем каб...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 1 ст. л., Креветки - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 150 г, Бульон (овощной) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт
Закусочный торт из кабачков с креветкамиКабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонкошкурые кабачки не чистить,отрезать кончики),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить и выпекать блины...Ингредиенты: 3 кабачка(2 на тесто,1 на оформление), 2 яйца, 1 ст.(250л.)молока, около 2 стаканов муки(может чуть больше), 200 мл.раст.масла, щепотка соли, 1 ст.ложка сахара, для начинки: 2 баночки творожного сыра с креветками "Виолетт"(около 300г.), 2 свежих огурца, 400...
Паста с креветками и кабачкамиДля приготовления пасты нам понадобятся следующие продукты. Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить. Пасту отварить. Воду слить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры че...Ингредиенты: паста - 100 г, креветки аргентинские «Магуро» - 10 шт., кабачки молодые - 160 г, помидоры черри - 240 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.
Кабачки, фаршированные креветкамиУ кабачков срезать вдоль небольшую часть и вырезать мякоть. Должны получиться лодочки со стенкой примерно 0,5 см. Вырезанную мякоть нарезать кубиками и полить лимонным соком. Креветки обжарить на оливковом масле около 2 мин. и снять со сковороды. Лук пореза...Ингредиенты: тигровые креветки - 10 шт., сливочное масло - 1 ч.л., кабачки небольшие - 2 шт., помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, петрушка, сок 1/2 лимона, панировочные сухари - 2 ст.л., оливковое масло, сахар, соль, перец по вкусу
Киш с семгой, кабачками и креветкамиТесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом; в нескольких местах проткнуть его вилкой; разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой. Добавить кусочки семги и креветки, Посыпать сыром, поперчить, посыпать измельченно...Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Семга (малосольная или слабокопченая) - 200 г, Креветки (отварные, очищеные) - 200 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Укроп (2-3 веточки), Специи (соль, перец - по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (типа Пармезан ) - 3-4 ст. л., Моло...
Макароны с кабачком и креветкамиКабачок нарезать на кубики и обжарить на оливковом масле. После того, как кабачок подрумянится, добавить полстакана воды и тушить на медленном огне минут 5. Затем добавить креветки, посолить, поперчить. Макароны сварить, следуя инструкции, и перемешать с со...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (mafalde) - 250 г, Кабачок (молодые) - 2 шт, Креветки (замороженные, очищенные) - 250 г, Масло оливковое, Вода - 0,5 стак., Соль (+ перец)
Кус-кус с кабачками и креветкамиПриготовить кус-кус. 1 стакан кус-куса залить 1 стаканом кипячёной воды. Дать крупе набухнуть. Порезать кубиками кабачки, слегка обжарить в масле. Добавить давленный чеснок и резанные креветки. Смешать с кус-кусом. Приятного апетита!Ингредиенты: 1 ст. кус-куса(манка очень крупного помола), 250 гр. готовых креветок, 1 маленький кабачок, 2 зубчика чеснока, немного оливк.масла
Паста с молодым кабачком и креветками.Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета. Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще ...Ингредиенты: паста итальянская 240 гр., кабачок 300 гр., лук репка 1 маленький, чеснок 1 зубчик, соевый соус 3 ст.л., соль 1 ч.л., перец молотый черный, чили молотый ¼ ч.л., масло оливковое 3-4 ст.л., креветки королевкские 15 шт., помидор 1 крупный, зелень