Кабачки фаршированные креветками

14 рецептов

Кабачки фаршированные креветками Кабачки фаршированные креветками Срезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку. Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле. Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим. Бланшируем каб... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 1 ст. л., Креветки - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 150 г, Бульон (овощной) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Кабачки, фаршированные креветками Кабачки, фаршированные креветками У кабачков срезать вдоль небольшую часть и вырезать мякоть. Должны получиться лодочки со стенкой примерно 0,5 см. Вырезанную мякоть нарезать кубиками и полить лимонным соком. Креветки обжарить на оливковом масле около 2 мин. и снять со сковороды. Лук пореза... Ингредиенты: тигровые креветки - 10 шт., сливочное масло - 1 ч.л., кабачки небольшие - 2 шт., помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, петрушка, сок 1/2 лимона, панировочные сухари - 2 ст.л., оливковое масло, сахар, соль, перец по вкусу

Кабачки, фаршированные креветками Кабачки, фаршированные креветками Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выньте из каждой половинки часть мякоти. Часть креветок оставьте целыми для оформления, остальные нарежьте кусочками. Для соуса лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанных кревет... Ингредиенты: креветки - 500 граммов, цуккини - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, кинза - 1 пучок, перец красный молотый - 1 щепотка, сыр сливочный - 200-250 граммов, томатная паста - 4 ст. ложки, кубики бульонные - ...

Фаршированные кабачки с ирландским соусом Фаршированные кабачки с ирландским соусом Обжариваем в небольшом количестве масла: лук, морковку, красный и зелёный перец, креветки, специи по вкусу; добавляем белое вино, когда выпарится алкоголь, снимаем с огня. Почему-то зафиксировала начальное приготовление, а финальной фотографии процесса нет.... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Креветки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное, Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, ...

Кальмары фаршированные креветками и овощами Кальмары фаршированные креветками и овощами Очистить кальмары от плёнки, оставив при этом (если присутствуют) щупальца Измельчить в блендере морковь, кабачок и протушить их на растительном масле вместе с зубчиком чеснока до мягкости. Добавить измельчённую петрушку, посолить-поперчить. Можно также доб... Ингредиенты: Кальмар - 600 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Морковь - 100 г, Кабачок - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (либо другое растительное) - 3 ст. л., Соль, Перец душистый

Кабачки, фаршированные рисом с креветками Кабачки, фаршированные рисом с креветками Подготовить кабачки. Нарезать их на кусочки, толщиной 4-5см и вырезать сердцевину. Если Вам нравятся хрустящие овощи, то тогда ничего с кабачками делать больше не нужно, но если хочется, чтобы они были мягкими, то можно их бланшировать в кипящей подсоленной... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Рис - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Креветки (варёно-мороженные) - 500 г, Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 5 ст. л., Специи (для креветок и морепродуктов) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Зелень (кинза, п...

Кабачки фаршированные на скорую руку. фм-эстафета. Кабачки фаршированные  на скорую руку. фм-эстафета. 1. кабачки нарезать стаканчиками поперек. У меня вышло как раз 4 стаканчика. Выбрать ложкой середину и проварить стаканчики в соленом кипятке пару минут. 2. вынутую мякоть натереть на крупной терке, так же натереть оба сыра и сырую морковь. Мякоть курицы и... Ингредиенты: 1. кабачки-парочка небольших, 2. морковь свежая-1 шт. средняя, 3. грудка куриная копченая-половинка, 4. креветки вареные- 10 шт., 5. сыр российский-150 г, 6. сыр колбасный-150 г, 7. лук зеленый-пучок, 8. паприка молотая- 1 ч.л., 9. сметана- 200 г, 10. соль

Кабачковые бочонки с креветками Кабачковые бочонки с креветками Разрезать кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалить сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”. Полученные бочонки положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить 10-15 минут. Креветки отварить и почистить. Лук,чеснок и пере... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (паста) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Креветки - 250 г, Масло растительное, Петрушка - 1/2 пуч.

Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, ... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Булгур - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

"Ракушки" с креветками "Ракушки" с креветками 20 "ракушек" (огромные) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить. Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1/2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3-4 мин. Затем добавить... Ингредиенты: Макаронные изделия ("ракушки") — 20 шт., Перец болгарский — 2 шт., Кабачок (цуккини) — 1/2 шт., Вино белое — 200 мл, Креветки (вареные) — 200 г, Чеснок — 2 зуб., Масло оливковое — 5 ст. л., Киви — 1 шт.

Загрузка