Кабачки фаршированные рисом грибами и мясом

34 рецепта

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса С перцев срезать крышечки и очистить от семян. Если носик у перчика острый, срежьте его и вставьте изнутри в качестве затычки образовавшегося отверстия - так он будет устойчив в посуде для тушения.. Рис отварите с солью и любимыми Вами приправами (карри, др... Ингредиенты: Перец, морковь, лук, кабачок, капуста, рис, набор для бульона, сметана

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Вот все, что нам нужно будет для такого ужина! Для начала мы ставим варить рис. Варим до полуготовности. Чистим лук, морковь, грибы. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, грибы режем мелко. Перемешиваем морковь, лук и грибы и обжариваем на подсолнечном... Ингредиенты: Кабачок (выбирайте полненькие) - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (возможны другие варианты) - 5-6 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной (свино-говяжий) - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец, тр...

Кабачок, фаршированный соевым мясом Кабачок, фаршированный соевым мясом Хорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки. Соевое мясо либо отварить в кипящей воде две минуты, либо запарить в кипятке и приготовить в свч. (у меня за тр... Ингредиенты: Кабачок (У меня 800грамм) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л.

Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой Подготовить продукты. У меня был один большой кабачок. Мясо - куриное филе. Гречки - один пакетик. Гречку отварить по инструкции, охладить. Выложить в мисочку. Мясо нарезать очень маленькими кусочками или пропустить через мясорубку и добавить к крупе. При ж... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Крупа гречневая - 0,5 стак., Мясо (любое) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (немного)

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные мясной фарш: мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавит вареный рис, мелко нарубленный лук, соль, перец. Овощной фарш: овощи вымойте, очистите, нарежьте соломкой. Слегка обжарьте на раст. масле. посолите по вкусу и тушите на медленном огне, накрыв кр... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Рис - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый

Фаршированное ассорти Фаршированное ассорти Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидо... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Кабачок, Помидор, Рис, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Прокручиваем мясо (можно взять любое) с луком и чесноком. Рис отвариваем до полу готовности, добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Кабачок режем кольцами. Удаляем из колец середину с семенами. Раскладываем кольца на дно формы для ... Ингредиенты: Кабачки, филе куриных бедрышек, рис, помидоры, сыр, соль, перец, зелень, чеснок.

Загрузка