Кабачки фаршированные грибами

396 рецептов

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Такие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других инг... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными. 1. Это блюдо очень вкусное и сытное.... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Мясной фарш 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Грамм

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Вкусное и легкое летнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается. Для тех, кто постится, сыр можно не использовать. Простой рецепт кабачков, фаршированных грибами и рисом, осилит сможет даже подросток. Трудностей в приготовлении никаких нет. Каба... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (молоденькие), Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Кабачки, фаршированные грибами и овощами Кабачки, фаршированные грибами и овощами В дни поста многие люди не знают, чем разнообразить свое меню. Я предлагаю вам приготовить это вкусное и недорогое блюдо. Рецепт приготовления кабачков, фаршированных грибами и овощами не подорвет ваш бюджет и не отнимет много сил и времени на готовку. Расс... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (молодые), Грибы 500 Грамм (любые), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков

Кабачки, фаршированные грибами и сыром Кабачки, фаршированные грибами и сыром Вы не знаете, как приготовить кабачки, фаршированные грибами и сыром? Никогда не ели такое блюдо? Вкусно, быстро, недорого и полезно - это все можно сказать о нем. Блюдо простое, очень приятное, придется по вкусу и мужчинам и женщинам. Предлагаю вам в помощ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (молодой, небольшой), Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (маленькая), Сыр 75 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с грибной массой Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 с... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Кабачок фаршированный грибами Кабачок фаршированный грибами Грибы проверить на безопасность, тщательно промыть, почистить, порезать на мелкие кусочки Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной 2-3 см., удалить сердцевину. Грибы трижды проварить, сливая воду и споласкивая. Обжарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Грибы (белые, можно подосиновики, подберезовики, маслята) - 4 кг, Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 г, Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 г, Лук репчатый - 300...

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Процесс приготовления: 1. Мелко нарезать шампиньоны. 2. Мелко нарезать лук. 3. Мелко нарезать яйца. 4. Нарезанные овощи для начинки обжарить в масле в течении 5-10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 5. К остывшим овощам добавить яйца, рис, соль и перец. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (для тушения) - 200 мл,...

Кабачки фаршированные грибами и рисом Кабачки фаршированные грибами и рисом 1. Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. 2. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. 3. Смешать рис с грибной массой. 4. Кабачки помыть, очистить кожицу, порезать ... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, шампиньоны- 400 гр, рис кубань мистраль - 100 гр, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, помидор - 2-3 шт, сыр - 100 гр, масло раст. для обжарки - 50 гр, зелень, соль, перец -

Загрузка