Кабачки фаршированные гречкой и грибами

13 рецептов

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Патиссоны, фаршированные гречкой Патиссоны, фаршированные гречкой Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки

Кабачки, фаршированные гречкой Кабачки, фаршированные гречкой В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией. На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами. Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой. Кабач... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., гречневая крупа - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сыр - 1 кусок, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, перец красный - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой Подготовить продукты. У меня был один большой кабачок. Мясо - куриное филе. Гречки - один пакетик. Гречку отварить по инструкции, охладить. Выложить в мисочку. Мясо нарезать очень маленькими кусочками или пропустить через мясорубку и добавить к крупе. При ж... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Крупа гречневая - 0,5 стак., Мясо (любое) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (немного)

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Курица с белыми грибами и гречкой Курица с белыми грибами и гречкой Накануне вечером : курицу вымыть, обсушить и обмазать аджикой снаружи и внутри, под кожей грудки. Убрать на ночь в холодильник. За неимением времени - не менее чем на 2 часа. Перед запеканием приготовить начинку. Грибы разморозить, лук почистить и нарезать.... Ингредиенты: Грибы ( белые, замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр сулугуни - 150 г, Аджика ( средне острая) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт

Кабачки с рисом и гречкой Кабачки с рисом и гречкой Приготавливаем начинку. Рисовая: Отвариваем рис, на сковороде жарим лук с морковкой. К сваренному рису добавляем лук с морковкой, перемешиваем. Гречневая: Отвариваем гречку. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками, смешиваем с гречкой. Нарез... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Сметана - 0.5 л, Соль, Перец черный, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Фаршированный перец Фаршированный перец Куриные сердца помыть и перемолоть в кухонном комбайне. В фарш добавить перемолотый кабачок, обжаренные лук и морковь, отварную гречку, посолить, поперчить, перемешать. Готовым фаршем начиняем перец. Залить начиненный перец томатным соком с добавлением воды... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Сердечки куриные (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Морковь (для начинки) - 1 шт, Кабачок (для начинки) - 1 шт, Крупа гречневая (отварная, для начинки) - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания лука и мо...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2см. Вытащить ложкой середину, но не до конца (должна получиться чашечка с дном) Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с вареной гречкой. Кабачки слегка натираем внутри солью и выкладываем в них начи... Ингредиенты: Кабачок (лучше молодой) - 2 шт, Крупа гречневая - 2/3 стак., Мясо (я брала куриное) - 150 г, Соль, Помидор, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка