Кабачки фаршированные мясом со сметаной

108 рецептов

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня! Кабачки ре... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш мясной 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки фаршированные мясом в мультиварке Кабачки фаршированные мясом в мультиварке продукты которые нам понадобятся. Кабачки порезать цилиндрами, примерно по 5-6 см. ложкой вынуть середину, сделать как бы чашечку из кабачков. Посолить. Помидоры порезать маленькими кусочками. Фарш и лук обжарить на сковородке или в мультиварке в режиме &qu... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш мясной - 200 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Кабачок очистите от кожицы, разрежьте поперек на небольшие куски, при помощи ложки выньте из них часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. (У молодых кабачков, не разрезая на куски, срежьте концы и ... Ингредиенты: мякоть свинины - 200 граммов, кабачки - 1 штука, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 штука, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, сухари молотые - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вода - 2 стакана, сметана - 1/2 стакана

Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами Рисовую крупу несколько раз промываем под холодной водой, чтобы удалить крахмал и очистить зерна. Заливаем водой, берем на полстакана риса две трети стакана воды. Солим немного и ставим на небольшой огонь минут на 12-15. До полной готовности не доводим, рис... Ингредиенты: кабачки – 3 шт, нежирная свинина – 250 гр, рис (крупа сухая) – 0,5 стакана, зелень укропа или петрушки, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1-2 головки средней величины, помидоры – 2 шт (или ложка томатного соуса), соль – по вкусу, масло растительное рафинирован...

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Мясное филе порезать небольшими кусочками. Сковороду с водой ставим на плиту и выкладываем в воду мясо, добавляем свежевыжатый лимонный сок, соль и мускатный орех по вкусу. Тушим мясо 20-30 минут под закрытой крышкой. Готовое мясо перекладываем в тарелку. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе (мясное) - 250 г, Рис (отварной) - 0,75 стак., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Соль (по вкусу)...

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо гот... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (я использовала цуккини), Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Кабачки в духовке, фаршированные мясом Кабачки в духовке, фаршированные мясом Кабачки в духовке, фаршированные мясом, под силу приготовить даже новичку в кулинарии, ведь пошаговые фотографии объясняют детально весь процесс. 1. Рецепт приготовления кабачков в духовке, фаршированных мясом, следует начать с фарша. Для этого необходимо п... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сыр 50-100 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Кабачки фаршированные мясом и рисом рецепт с фото Кабачки фаршированные мясом и рисом рецепт с фото В летний сезон стараюсь кормить свою семью сезонными овощами. Первыми открыли сезон кабачки. Бесподобный овощ из которого можно готовить большое множество блюд. Мы очень любим кабачки фаршированные. Делать их не сложно, но они вкусные и сытные. Для фарширо... Ингредиенты: Кабачок (4 шт.), Рис (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свиной фарш (400 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана 15% жирности (250 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Кабачки фаршированные мясом в духовке Кабачки фаршированные мясом в духовке Для блюда нужно взять свинину, куриные грудки, кабачок, лук, помидор, чеснок, сыр, майонез, чёрный молотый перец, масло растительное без запаха, соль. Мясо промыть, осушить и нарезать кусочками для измельчения. Прокрутить мясо в измельчителе комбайна вместе... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриная грудка - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Майонез - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 50 г, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 10 г, Сыр Пармезан - 20 г, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка