Фаршированные кабачки в томатном соусе

117 рецептов

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из баранины, но я пробовала различные варианты фарша и всегда неизменно превосходный вариант. Для тех кто не любит бульонные кубики по... Ингредиенты: Кабачок небольшой 10 Штук, Рис 3\4 Стаканов, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульонные кубики 2 Штуки, Вода 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Смесь специй По вкусу, Лимон 1 Штука

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Подготовьте ингредиенты. Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите К рубленым... Ингредиенты: Кабачок (небольшого размера) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Фарш мясной - 100 г, Грибы (лесные) - 100 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Помидор (рубленые в собственном соку) - 500 г, Моцарелла (мини-шар...

Фаршированные кабачки с томатным соусом Фаршированные кабачки с томатным соусом Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками, посолить и отложить пока в сторону. Лук мелко нарезать кубиками. Перемешать с фаршем ( По-желанию лук можно спассировать в сковороде минут 5. Я этого не делала, так как н... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средний) - 3 шт, Томатная паста (или томатный сок) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (пол стакана) - 100 мл, Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 2 ст. ...

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Фаршированные ракушки под томатным соусом Фаршированные ракушки под томатным соусом Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить (поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко нарезать и поджарить, добавить к ним часть мелко натертых цуккини. См... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Кабачок (Цуккини) - 100 г, Шампиньоны - 4 шт, Грудка куриная - 300 г, Помидор - 5 шт, Приправа (Прованские травы), Соль, Масло растительное

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Готовить это простое и красивое блюдо не сложно. Для начала подготовим ингредиенты:- чистим от шелухи репчатый лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего мелко нарезаем;- моем болгарский перец, вырезаем плодоножку, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 650 гр, Лук - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 120 гр, Перец чили (или халапеньо) - 10 гр, Хлеб (мягкие крошки) - 100 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Петрушка (сушеная) - 1 стол.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Итальянские травы - ...

Фаршированные овощи с томатным соусом Фаршированные овощи с томатным соусом 1. Кабачок разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой сердцевину, у перца удалить семена и грубые белые части и нарезать его дольками, у помидора аккуратно срезать верхушку и вынуть из него мякоть с соком и семенами, у шампиньона отрезать ножку. 2. Сердцевину ... Ингредиенты: щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/4 лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, горсть любой мелко нарезанной зелени, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный шампиньон, 1 кабачок или цукини (около 400 г), щепотка ...

Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а такж... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Мясной фарш 350-400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 4-5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу

Фаршированные кабачки кольцами в духовке Фаршированные кабачки кольцами в духовке Вместо сметаны можно использовать сливки или томатную пасту - получатся кабачки в интересном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Фарш посолите, добавьте кефир. Добавьте лук (у меня сушеный). Добавьте промытый рис и перемешайте. Кабачок нарежьте кружками. Уд... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 400 Грамм, Соль По вкусу, Рис 50 Грамм, Сметана 70 Грамм, Лук сушеный 1 Ст. ложка

Фаршированые кабачки Фаршированые кабачки Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные част... Ингредиенты: 3 кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. риса, 300 гр. рыбного филе, по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса, растительное масло., тертый твердый сыр, соль, перец

Загрузка