Кабачки в томатном соусе

1120 рецептов

Кабачки в томатном соусе Кабачки в томатном соусе Чтобы кабачки получились нежными, используйте сметану с высоким процентом жирности. Если вы любите острое, то добавьте в блюдо несколько стручков перца чили. Подавать кабачки можно, присыпав рубленой зеленью. Чтобы узнать, как приготовить кабачки в томатном... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Сметана 1/3 Стакана, Томатный соус 1/3 Стакана, Соль, масло растительное По вкусу

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Делаются эти заготовки довольно просто и получаются вкусными. На приготовление не потребуется много времени и усилий. Для консервирования нужны: кабачки, томатный соус, сахар, рафинированное масло, уксус, специи. Такие кабачки будут пригодны к употреблению ... Ингредиенты: Кабачки 2,5 Килограмма, Соус томатный 0,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Рафинированное масло 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 25 Штук

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из баранины, но я пробовала различные варианты фарша и всегда неизменно превосходный вариант. Для тех кто не любит бульонные кубики по... Ингредиенты: Кабачок небольшой 10 Штук, Рис 3\4 Стаканов, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульонные кубики 2 Штуки, Вода 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Смесь специй По вкусу, Лимон 1 Штука

Кабачки под томатным соусом Кабачки под томатным соусом Выбирайте молоденькие кабачки, чтобы кожица была мягкой, а внутри еще не вызрели семена. Тогда блюдо получится нежный и сочным. Подавая кабачки, не забудьте сверху полить томатным соусом. Удачи! Подготовьте овощи и специи, масло и томатный сок. Вместо сока ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Томатный сок 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки овощей)

Баклажаны с кабачками в томатном соусе Баклажаны с кабачками в томатном соусе Такое овощное блюдо готовится просто и быстро. Получается вкусным, ароматным и необыкновенно полезным. Обычно это блюдо готовят так: обжаривают баклажаны, кабачки, морковь и лук отдельно, а после соединяют в кастрюле. При такой обработке блюдо получается оч... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Кабачки в томатном соусе Кабачки в томатном соусе Кабачки вымыть и обсушить. Тонко нарезаем. Складываем в посуду в которой будем варить. Добавляем томатный соус, сахар, соль, масло растительное, уксус. Томатный соус я всегда беру Краснодарский, с ним получается вкуснее всего. Я закрываю все крышкой и ставл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Соус томатный (Краснодарский) - 0,5 л, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Приправа (Приправа для моркови по-корейски) - 1 пач., Уксус (уксус 9%, стакан 250 мл) - 0,5 стак., Чеснок (головки) - 2 шт

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Молоденькие кабачки нарезаем кубиками среднего размера (примерно 2х2 сантиметра). Складываем овощные кусочки в кастрюлю объемом 4 литра. Добавляем 100 миллилитров растительного масла, 60 граммов сахара и 20 граммов соли. Перемешиваем и даем постоять при к... Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг., томатный соус - 1 ст., масло растительное - 100 мл., сахар - 60 г., соль - 20 г., уксус столовый 9% - 1 ст.л., чеснок - 1 головка, петрушка - 1 пучок

Кабачковая икра с томатным соусом Кабачковая икра с томатным соусом Как приготовить кабачковую икру с томатным соусом? Выбирая томатный соус, я отдаю предпочтение соусам со специями, ароматными травами. Вкус соуса передается кабачкам, он пропитывает их, поэтому выбирайте тщательно. У этого рецепта есть один большой плюс, не... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль - По вкусу (я добавляла 0,5 ч.л.), Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 25 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров

Салат зимние заготовки Кабачки в томатном соусе Салат зимние заготовки Кабачки в томатном соусе Для кого как, а для меня самая вкусная еда – кабачки. Их могу есть постоянно. Предлагаю и вам попробовать кулинарный рецепт кабачков в томатном соусе. Поверьте – это бесподобно! Тщательно мою овощи, коренья, зелень. У кабачков срезаю кончики, ре... Ингредиенты: Кабачки (средние) - 600 гр, Томатный соус - 300 гр, Овощи - 280 гр, Подсолнечное масло - 0.67 гр, Морковь - 1.8 кг, Лук репчатый - 220 гр, Пастернак (корни) - 80 гр, Корень петрушки - 40 гр, Петрушка - 30 гр, Сельдерей (листья) - 15 гр, Укроп - 15 гр, Соль ...

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки вымыть, почистить. Удалить семена. Разрезать на крупные кусочки. Посыпать солью и перемешать. Оставить на 40 минут, чтобы выделился сок. Изредка перемешивать. В выделившийся сок добавить воды. Объем должен составить 500 мл. Мне понадобился 1 стакан.... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 4 ст. л., вода - 1 стакан, растительное масло - 50 мл, уксус 9% - 5 ст. л., перец острый - по вкусу, перец душистый - 11 шт.

Загрузка