Кабачки фаршированные мясом в мультиварке

17 рецептов

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня! Кабачки ре... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш мясной 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки фаршированные мясом в мультиварке Кабачки фаршированные мясом в мультиварке продукты которые нам понадобятся. Кабачки порезать цилиндрами, примерно по 5-6 см. ложкой вынуть середину, сделать как бы чашечку из кабачков. Посолить. Помидоры порезать маленькими кусочками. Фарш и лук обжарить на сковородке или в мультиварке в режиме &qu... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш мясной - 200 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо гот... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (я использовала цуккини), Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Фаршированные перчики в мультиварке Фаршированные перчики в мультиварке Сначала берем грудку, мелко рубим ножом, складываем в мисочку, добавляем майонез, соевый соус, специи и оставляем мариноваться. Хватит минут 20. Рис отвариваем до полуготовности и остужаем, чтоб был не сильно горячий. Берем перчики, моем, вынимаем нутро с ... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез (низкокалорийный (можно сметану) - 1 ч. л., Соус томатный - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи (по вкусу)

Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом Приготавливаем все ингредиенты. Цветы кабачка вымыть и обсушить. Крабовое мясо ТМ VICI порезать вдоль напополам. Яйцо взбить, муку насыпать в тарелку для панировки. Цветки кабачка нафаршировать крабовым мясом. Панировать фаршированные цветки в муке. Затем в... Ингредиенты: цукини цветы - 12 шт., яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 1 горсть, крабовое мясо ТМ VICI - 1 упаковка, подсолнечное масло - по вкусу

Кабачки фаршированные в мультиварке Кабачки фаршированные в мультиварке 1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи. 2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить. 3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды (можно растительного ... Ингредиенты: 2 кабачка, фарш куриный - примерно 500 – 600 г., лук репчатый мелко порезанный – 100 г., сыр твердый/полутвердый – 200 г., соль, перец специи

Фаршированные патиссоны в мультиварке Фаршированные патиссоны в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов в мультиварке. Блюдо готовится очень просто, с патиссонов срежьте верхушку и удалите мякоть, а из остальных овощей с фаршем приготовьте начинку. Готовой начинкой заполняем патиссоны и запека... Ингредиенты: Патиссон 1 Штука, Фарш 150 Грамм, Лук репчатый 30 Грамм, Морковь 40 Грамм, Сельдерей 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Баклажаны фаршированные, на овощной подушке Баклажаны фаршированные, на овощной подушке Баклажан разрезать пополам. Сделать надрезы. Затем вынуть осторожно мякоть, лодочки посыпать солью. Лук и морковь,мелко порезать, поджарить в масле, к луку добавить рубленную мякоть баклажанов, потушить. Помидор порезать кубиками и добавить к баклажану. Фар... Ингредиенты: 1 средний баклажан, 120-150 г отваренной пшеничной крупы, 200-250 г фарша, 1 помидор, 2 луковицы, 2 моркови, 50 г тертого сыра, для овощной "подушки" (на глаз), кабачок, морковь, лук, томатная паста, сметана, соль, перец

Кабачки, запеченные с индейкой Кабачки, запеченные с индейкой Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные с индейкой. Индейка - диетическое мясо, поэтому это блюдо, как правило, я готовлю в мультиварке без добавления масла (для большей пользы). Если хотите еще больше "облегчить" это блюдо, убери... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Рис 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техник... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка