Кабачки фаршированные фаршем в мультиварке

31 рецепт

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно: 1. Нарезаем лук кольцами или соломкой. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут. 3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем,... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 350 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молодой кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированная фасоль 1 Штука (банка)

Кабачки с фаршем в мультиварке Кабачки с фаршем в мультиварке 1. Кабачки помыть, срезать шкурку (я не срезала, использовала молодые овощи), отрезать кончики. Каждый плод разрезать на несколько частей одной длины (примерно 6-7 см). 2. Теперь нужно аккуратно острым ножом вырезать мякоть кабачков, оставив у основания при... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Помидорый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо гот... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (я использовала цуккини), Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня! Кабачки ре... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш мясной 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Кабачки фаршированные мясом в мультиварке Кабачки фаршированные мясом в мультиварке продукты которые нам понадобятся. Кабачки порезать цилиндрами, примерно по 5-6 см. ложкой вынуть середину, сделать как бы чашечку из кабачков. Посолить. Помидоры порезать маленькими кусочками. Фарш и лук обжарить на сковородке или в мультиварке в режиме &qu... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш мясной - 200 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр

Кабачок фаршированный в мультиварке Кабачок фаршированный в мультиварке Кабачок и помидоры вымыть, обсушить. У кабачка срезать "попки" и разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Серцевину нарезать маленькими кубиками. Очистить и нарезать кусочками репчатый лук. Помидоры нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить 1 ст л р... Ингредиенты: 250 гр. смешанного фарша (свинина + говядина), 2 - 2,5 ст. л риса, соль, чёрный молотый перец, 1 головка репчатого лука, 2 шт. томатов среднего размера, 1 ст. л растительного масла, зелень для подачи

Фаршированные патиссоны в мультиварке Фаршированные патиссоны в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов в мультиварке. Блюдо готовится очень просто, с патиссонов срежьте верхушку и удалите мякоть, а из остальных овощей с фаршем приготовьте начинку. Готовой начинкой заполняем патиссоны и запека... Ингредиенты: Патиссон 1 Штука, Фарш 150 Грамм, Лук репчатый 30 Грамм, Морковь 40 Грамм, Сельдерей 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Фаршированные перчики в мультиварке Фаршированные перчики в мультиварке Сначала берем грудку, мелко рубим ножом, складываем в мисочку, добавляем майонез, соевый соус, специи и оставляем мариноваться. Хватит минут 20. Рис отвариваем до полуготовности и остужаем, чтоб был не сильно горячий. Берем перчики, моем, вынимаем нутро с ... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез (низкокалорийный (можно сметану) - 1 ч. л., Соус томатный - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи (по вкусу)

Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Кабачки вымыть, нарезаем цилиндриками. Если кабачок не молодой, то нужно обязательно счистить кожуру, у некоторых сортов она жестковата. В каждом цилиндрике вычистить ложкой серединку. Подготовленный кабачок изнутри обмазать солью. Кабачковые цилиндрики укл... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для смазки чаши), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка