Кабачки фаршированные курицей в мультиварке

3 рецепта

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Фаршированные курицей и грибами кабачки с бальзамическим соусом Фаршированные курицей и грибами кабачки с бальзамическим соусом Подготовить необходимые ингредиенты. Морковку натереть на крупной терке, куриное филе мелко нашинковать, шампиньоны мелко порезать кубиками. В мультиварке на 130 гр или на сковороде протушить морковь, добавить курицу с грибами. Займемся кабачками. Разрезать... Ингредиенты: кабачки - 2 шт среднего размера, куриное филе - 200 г или одна штука, шампиньоны - 4 шт., морковь - 1 шт., молоко - около 100 мл, сметана - 50 г, бальзамический уксус любого цвета - 100 мл, карри - пара щепоток, порошковый имбирь - щепотка, кукурузная мука ...

Курица с кабачками в мультиварке Курица с кабачками в мультиварке Куриные бедра освобождаем от шкурки. Срезаем мясо с косточки и нарезаем его на кусочки. Если вы любите куриное филе, то смело можно заменить бедра на филе. Просто, как по мне, куриное филе немного суховато, даже в таком сочном блюде. Выложите куриные кусочк... Ингредиенты: куриные бедра – 400 грамм, кабачки – 300 грамм, морковь – 150 грамм, чеснок – 2 -3 зубчика, укроп – 50 грамм, сметана – 100 грамм, немного растительного масла, специи по вкусу.