Кабачки фаршированные мясом в духовке

231 рецепт

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Хочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки фаршированные мясом Кабачки фаршированные мясом Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищае... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Кукуруза консервированная - 0.3 банка, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 4 ч. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Сыр твёрдый - 80 г

Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Я очень люблю готовить мясо с кабачками. Потому что вся еда, основу которой составляют кабачки, получается неизменно нежной, а готовить ее очень просто. Этот кулинарный рецепт я подсмотрела на кухне одной своей родственницы. Все очень просто. Надо зара... Ингредиенты: Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кабачки (крупный) - 1 шт., Помидоры (или 3, диаметром как кабачок) - 2 шт., Фарш мясной (или 0.5, предварительно обжаренный) - 0.3 кг, Рис (круглозернистый) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Кабачки фаршированные мясом в духовке Кабачки фаршированные мясом в духовке Для блюда нужно взять свинину, куриные грудки, кабачок, лук, помидор, чеснок, сыр, майонез, чёрный молотый перец, масло растительное без запаха, соль. Мясо промыть, осушить и нарезать кусочками для измельчения. Прокрутить мясо в измельчителе комбайна вместе... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриная грудка - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Майонез - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 50 г, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 10 г, Сыр Пармезан - 20 г, Чеснок - 1 зубчик

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать. Ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки, снять фольгу. Ингредиенты Ингредиенты Разрез. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - кг, лук репчатый - 1 шт., рис - 1 пакет, кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, майоран сушеный - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - по вкусу, мясной бульон - 200 мл, растительное м...

Кабачок, фаршированный мясом Кабачок, фаршированный мясом Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину. Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль и выбираем середину, чтобы получились лодочки. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, зеленью и специями. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и кетчупом. Выкладываем фарш в подготовленные лодочки, та... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Сыр мягкий, Кетчуп - 20 г, Майонез - 20 г, Специи (по вкусу) - 2 г, Зелень (по вкусу) - 20 г

Сформато из кабачков с мясом Сформато из кабачков с мясом Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее. Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис. Добавляем яйцо. Добавляем мелко нарезанную зелень ( на это количество фарша зелени берем по 2 веточки). Хорошенько перемешива... Ингредиенты: Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Рис (Басмати mix ) - 1/2 стак., Фарш мясной (говядина+свинина) - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мята - 2 шт, Петрушка - 2 шт, Укроп - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка