Кабачки в кляре в духовке

48 рецептов

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке подавайте как закуску с различными соусами. Я например, очень люблю соус из сметаны с чесноком и укропом. Смесь сыра и сухарей можно сделать острой, добавив жгучий перец. Также можно делать двойной льезон, то есть опустить кабачок ... Ингредиенты: Яйцо (белок) 1-2 Штук, Кабачки 2-3 Штук (молодые), Пармезан 70 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью. В тарелку насыпаем муку. Трем на терке твердый сыр. 3. Кружочки обмакиваем в му... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке Приготовленные в духовке кабачки в кляре – это эффектная и вкусная закуска из доступных ингредиентов. Сочетание мягкости кабачков и воздушного, хрустящего кляра придется по вкусу всем ценителям контрастных вкусовых сочетаний. А приготовление блюда в духовке... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Соль - 1 ч.л. +в кляр по вкусу, Сметана (густая) – 200 г, Яйцо куриное – 2 шт., Сушеный чеснок – по вкусу, Паприка – по вкусу, Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу, Красный перец, молотый – по вкусу, Мука пшеничная – 200 г, Растительное...

Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром можно сделать острыми. Добавьте в кляр перец чили и вы получите пикантную закуску за которую будут драться. Нежный кабачок в золотой упаковке, да еще и сыром присыпанный! Сказка! Сделайте, не пожалеете. Сыр берите твердый, лучше всег... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Яйца 1 Штука, Мука 70 Грамм, Соль 1 По вкусу, Вода или молоко 0,5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Сыр тертый 50-80 Грамм

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а такж... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Мясной фарш 350-400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 4-5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу

Кабачки в кляре с фаршем Кабачки в кляре с фаршем Кабачки в кляре с фаршем только слегка обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в огнеупорную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности. Время зависит от толщины кабачка. Кабачки в кляре с фаршем уже самодостаточное блюд... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук (молодой), Фарш 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки (2- в кляр), Соль, перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки (кляр), Молоко 100 Миллилитров (кляр)

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...

"Ленивые" кабачки в кляре "Ленивые" кабачки в кляре Разогреваем духовку. Кабачок моем, чистим, режем как больше нравится - кольцами, полукольцами, четвертинками, убирая семена. Форму для запекания смазываем маслом, укладываем в нее нарезанный кабачок. Немного присаливаем. Готовим кляр: яйца немного взбиваем,... Ингредиенты: Кабачок (1 большой или 2 средних) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль (по вкусу), Карри - 1 ч. л.

Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом Ингредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску В разбитое яйцо добавляем сметану, щепотку соли и муку (если у вас нет блендера добавляйте муку по част... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Для смазывания формы) - по вкусу

Загрузка