Кабачки фаршированные грибами и сыром

221 рецепт

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Кабачки, фаршированные грибами и сыром Кабачки, фаршированные грибами и сыром Вы не знаете, как приготовить кабачки, фаршированные грибами и сыром? Никогда не ели такое блюдо? Вкусно, быстро, недорого и полезно - это все можно сказать о нем. Блюдо простое, очень приятное, придется по вкусу и мужчинам и женщинам. Предлагаю вам в помощ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (молодой, небольшой), Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (маленькая), Сыр 75 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными. 1. Это блюдо очень вкусное и сытное.... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Мясной фарш 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Грамм

Кабачки фаршированные грибами с яйцом Кабачки фаршированные грибами с яйцом Кабачки молодые, небольшие, Яйца маленькие или перепелиные, Грибы (шампиньоны) жареные с луком, Сыр твёрдый, Майонез, Кетчуп; Соль и перец по вкусу. Кабачки разрезать пополам, достать мякоть и отварить минут пять. Грибы нарезать, лук нарезать мелко. Обжарит... Ингредиенты: Кабачки, грибы, яйцо, сыр.

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Вкусное и легкое летнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается. Для тех, кто постится, сыр можно не использовать. Простой рецепт кабачков, фаршированных грибами и рисом, осилит сможет даже подросток. Трудностей в приготовлении никаких нет. Каба... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (молоденькие), Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с грибной массой Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 с... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Кабачок фаршированный грибами Кабачок фаршированный грибами Грибы проверить на безопасность, тщательно промыть, почистить, порезать на мелкие кусочки Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной 2-3 см., удалить сердцевину. Грибы трижды проварить, сливая воду и споласкивая. Обжарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Грибы (белые, можно подосиновики, подберезовики, маслята) - 4 кг, Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 г, Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 г, Лук репчатый - 300...

Лодочки из кабачков с грибами под сыром Лодочки из кабачков с грибами под сыром У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Кабачки фаршированные грибами и рисом Кабачки фаршированные грибами и рисом 1. Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. 2. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. 3. Смешать рис с грибной массой. 4. Кабачки помыть, очистить кожицу, порезать ... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, шампиньоны- 400 гр, рис кубань мистраль - 100 гр, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, помидор - 2-3 шт, сыр - 100 гр, масло раст. для обжарки - 50 гр, зелень, соль, перец -

Лодочки из кабачков с грибами в духовке Лодочки из кабачков с грибами в духовке Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка