Кабачки фаршированные рисом и рыбой

9 рецептов

Кабачки фаршированные рисом и рыбой Кабачки фаршированные рисом и рыбой Очень понравился кулинарный рецепт «Кабачки фаршированные рисом и рыбой». Получилось необыкновенно вкусно. Такая еда для тех, кто придерживается только полезной пищи. Чтобы их приготовить, нужно взять кабачок. Очистить его от шкурки и порезать н... Ингредиенты: Кабачки (до 30 сантиметров длиной) - 1 шт., Горбуша (свежей) - 300 гр, Лук (средняя) - 1 шт., Рис (с горкой, отваренный) - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Кабачки, фаршированные рыбой Кабачки, фаршированные рыбой Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее! 1. Начинаем с ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Филе рыбы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Сль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Кабачки, фаршированные рисом с креветками Кабачки, фаршированные рисом с креветками Подготовить кабачки. Нарезать их на кусочки, толщиной 4-5см и вырезать сердцевину. Если Вам нравятся хрустящие овощи, то тогда ничего с кабачками делать больше не нужно, но если хочется, чтобы они были мягкими, то можно их бланшировать в кипящей подсоленной... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Рис - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Креветки (варёно-мороженные) - 500 г, Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 5 ст. л., Специи (для креветок и морепродуктов) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Зелень (кинза, п...

Фаршированые кабачки Фаршированые кабачки Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные част... Ингредиенты: 3 кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. риса, 300 гр. рыбного филе, по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса, растительное масло., тертый твердый сыр, соль, перец

Рисовые шарики, фаршированные рыбой Рисовые шарики, фаршированные рыбой 1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. 2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонны... Ингредиенты: Рис (Италика Мистраль) - 200 г, Форель (примерно 300 г) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа (прованские травы по вкусу), Желток яичный (вареный) - 1 шт, Горчица - 1\2 ч. л., Кабачок - 100 г, Соль (по вкусу)...

Кабачки морские Кабачки морские Мелко режем лук, морковь слегка обжариваем. Рыбу мелко нарезаем. Вбиваем яйца, кладем лук, морковь добавляем две столовые ложки, с горкой, риса, солим, перчим тщательно перемешиваем. Фаршируем кабачки. Ставим их в подходящую посуду, заливаем, чуть меньше по... Ингредиенты: Рыба, Сыр твердый - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 2 стак., Перец черный (по вкусу), Зелень, Соль (по вкусу), Майонез

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Рыбные рулетики в кабачке Рыбные рулетики в кабачке Кабачок нарезаем высотой 3 см. Удаляем сердцевину и часть мякоти. Скумбрию разделываем на филе без костей, удаляем часть мякоти. Рис отвариваем. Рис соединяем с мякотью рыбы и кабачка, солим, добавляем приправу и перемешиваем. Заполняем на 2/3 кабачок. Из д... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль(БАСМАТИ MIX) - 3 пакет., Приправа (для рыбы ) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу

Фаршированные цветки цукини Фаршированные цветки цукини 1. Рис отвариваем до готовности. Рыбу чистим от костей и тоже варим до готовности. Вы можете отварить рыбу вместе с рисом, либо на пару от риса. Очень удобно. В рис добавляем мелко-нарезанную зелень и раздавленный чеснок. Солим, перчим. Разводим эту массу с... Ингредиенты: Кабачок (маленькие цукини,величиной с палец,с цветами) - 10 шт, Рыба (филе белой рыбы) - 150 г, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (в начинку,песто.) - 4 ст. л., Базилик (в песто) - 1 пуч., Пармезан (в песто) - 150 г, Орехи кедровые (в песто) - 10 г