Кабачки запеченные с брынзой в духовке

19 рецептов

Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Для того чтобы запеченный кабачок с сыром не получился сырым и не вкусным его предварительно нужно отварить в подсоленной воде. Нарезаем овощ на бочонки высотой 4-5 см. Погружаем кабачок в воду и ждем, пока она закипит. Варим овощ еще 5-7 минут. За это врем... Ингредиенты: кабачок – 1 большой, соленая брынза – 200 г, яйцо – 1 шт., оливковое масло холодного отжима – 2 ст. ложки, соль – 1 ч. л., листья базилика для украшения, специи по вкусу.

Французский пирог киш с запеченными овощами Французский пирог киш с запеченными овощами Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Вода (вода должна быть холодной) - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Фета - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливки ...

Овощи в горшочках с орехами и брынзой Овощи в горшочках с орехами и брынзой Оба вида лука и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать соломкой, чеснок — тонкими пластинами. Баклажаны, кабачки вымыть, обсушить, нарезать кружками или полукружками. Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, также нарезать тонкими к... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 2 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, брынза - 250 г, чеснок - 1 головка, базилик фиолетовый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, ...

Запеченные баклажаны со сливками и сыром Запеченные баклажаны со сливками и сыром Разрезать баклажаны пополам вдоль, осторожно убрать мякоть при помощи ложки. Порезать мякоть на маленькие кубики, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть мякоть под проточной водой, отжать, подсушить полотенцем. Почистить лук, кабачок, порезать овощ... Ингредиенты: сливки жирные - 125 мл, брынза - 100 г, масло оливковое - 30 г, баклажаны - 3 шт., яйца - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 1 пучок, соль, перец черный молотый

Яичница запеченная с овощами в горшочке «Болгарское лето» Яичница запеченная с овощами в горшочке «Болгарское лето» Сладкий перец режем кусочками (на фото замороженный перец уже нарезан), кабачок тонкими полукольцами. Овощи слегка обжариваем для того, чтобы перед отправкой в духовку они были уже наполовину готовые. На дно горшочка выкладываем обжаренные овощи. Посуда рас... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., сладкий перец болгарский – 1 шт., половина небольшого кабачка, половина помидора, брынза рассольная – 50 грамм, зеленый лук, растительное масло, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу.

Булочки с начинкой в духовке Булочки с начинкой в духовке 1. Заботливо "потрошим" отрубную булочку, вынимаем всю мякоть, чтобы получился импровизированный горшочек.2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)).3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем вн... Ингредиенты: Булочка (отрубная - 1 штука) - 60 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Кабачки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Яйца - 1 шт.

Семга, запеченная с кабачками Семга, запеченная с кабачками Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противе... Ингредиенты: Семга (стейки) - 5 шт, Кабачок (или цукини) - 1 шт, Брынза - 200 г, Тимьян (свежий) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Тыква, запеченная с ложными грибами Тыква, запеченная с ложными грибами В форму для запекания подходящего размера положить слой фольги, на него выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Количество лука можно увеличить. Это дело вкуса. В данном количестве вкус лука не будет доминировать. На лук выложить кабачок, нареза... Ингредиенты: Спагетти (или любые другие макаронные изделия) - 150 г, Тыква - 500 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Брынза - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Горчица (французская) - 1...

Запеченные овощи с брынзой и грибами Запеченные овощи с брынзой и грибами Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник. Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам. Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Бры... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 6 шт, Кабачок (не большой) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (у меня укроп.) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (молотая.пл вкусу)

Загрузка