Фаршированные кабачки запеченные в фольге

32 рецепта

Фаршированные кабачки, запеченные в фольге Фаршированные кабачки, запеченные в фольге Кабачки хорошо моем, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем середину,оставляя стенки около 1 см толщиной. Морковь и лук мелко режем, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш измельченную середину ка... Ингредиенты: на 2 кабачка размером около 20-22 см -, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. говяжьего фарша, 50 гр. твердого сыра, 2-3 листочка базилика

Фаршированные кабачки с овощами и курицей Фаршированные кабачки с овощами и курицей Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать. Ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки, снять фольгу. Ингредиенты Ингредиенты Разрез. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - кг, лук репчатый - 1 шт., рис - 1 пакет, кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, майоран сушеный - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - по вкусу, мясной бульон - 200 мл, растительное м...

Кабачок запеченный целиком Кабачок запеченный целиком Моем и чистим молодой кабачок. Разрезаем вдоль, но посередине аккуратно делаем надрез зигзагом (как на видео), чтобы в процессе приготовления части кабачка не смещались. Вычищаем сердцевину ложкой. В миске смешиваем тертый сыр, ветчину и специи (специи любы... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Ветчина - 50 г, Смесь специй - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Выбираем небольшие молоденькие кабачки с нежной кожурой. Моем, а затем режем поперек, чтобы получились кусочки высотой 4-5 см. При помощи самой обычной чайной выбираем мякоть таким образом, чтобы у нас получились бочоночки. Подготовленные бочонки из кабачко... Ингредиенты: 2 кабачка или 2 цукини, 300-350 гр. мясного фарша, 1 лук репчатый, 100 гр. пармезана, соль,перец черный свежемолотый, растительное масло, овощной соус или сметана 100 гр., зелень

Фаршированные овощи, запеченные в духовке Фаршированные овощи, запеченные в духовке У помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Лодочки из кабачков с грибами под сыром Лодочки из кабачков с грибами под сыром У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Загрузка