Кабачки цукини жареные с луком порей

9 рецептов

Кабачки цукини жареные с луком порей Кабачки цукини жареные с луком порей Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на двух человек: жареные кабачки цукини... Ингредиенты: Кабачок цукини: 1 шт, Лук порей: 30 гр, Цедра лимона: от 2-х долек, Соль: по вкусу, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу.

Пышное печенье "Ассорти" с сыром, ветчиной, маслинами, кабачком и пореем Пышное печенье "Ассорти" с сыром, ветчиной, маслинами, кабачком и пореем Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить холодное масло порезанное на кусочки, перетереть в крошку. Добавить холодное молоко и замесить тесто, быстро замесить тесто, оно липнет к рукам, но так и должно быть. Подготовить на... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана, Разрыхлитель 2,5 ч. л., Сливочное масло 60 г, соль 3/4 ч. л., Молоко 1 стакан, Для начинки: Кабачок маленький 1 шт. (можно заменить на цукини), Твердый сыр 50 г, Ветчина вареная 50 г, Маслины 50 г, Лук-порей 50 г, Зубчик чеснока...

Овощи в соевом соусе на сковороде Овощи в соевом соусе на сковороде Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни. Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично подойдут чипсы из куриной грудки, ими похрустеть вприкуску с с... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 150 г, Цукини - 150 г, Лук-порей - 20 г, Болгарский перец - 1 шт, Морковь - 0,5 шт., Имбирь - 1 см, Чеснок - 1 зубчик, Сельдерей черешковый - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Кунжутное масло - 1 ч.л., Соевый соус - 3 ст.л.

Овощной суп с "фальшивыми" фрикадельками Овощной суп с "фальшивыми" фрикадельками Первым делом необходимо обработать все овощи. Лук-порей разрезать пополам, промыть и нарезать полукольцами. Морковь нарезать небольшими брусочками, стебель сельдерей тонко нашинковать. Болгарский перец можно взять любого цвета, я беру красный для яркости, н... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Лук-порей - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Кабачок - 1/2 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошинки) - 3 шт,...

Салат из языка и корня сельдерея Салат из языка и корня сельдерея Отварить говяжий язык (у меня уходит на это обычно 2,5 часа). Сваренный язык подержать несколько минут в холодной воде, а затем очистить от шкуры и нарезать его. На небольшом количестве растительного масла обжарить тёртый корень сельдерея до золотистого цве... Ингредиенты: Язык говяжий (можно замороженный) - 300 г, Сельдерей корневой - 1 шт, Грибы (я использую шампиньоны) - 400 г, Цуккини (можно заменить кабачками) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус ( Цезарь или домашний майонез) - по вкусу, Шафран (по желанию) - 2 щепот.

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Сразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ... Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы

Домашнее печенье "ассорти" Домашнее печенье "ассорти" Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель.Перемешать. Добавить холодное масло порезанное на кусочки, перетереть в крошку. Добавить холодное молоко и быстро замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам. Цукини натереть на крупной терке, слегка пр... Ингредиенты: тесто: мука-330 г(или 2,5 ст.), масло сливочное-60 г, разрыхлитель-2,5 ч.л., соль-3/4 ч.л., молоко(холодное)-240 мл., начинка: цукини-300 г, сыр твердый-50 г, ветчина(вареная)-50 г, маслины itlv-50 г, лук порей-50 г, чеснок-1 зубч., перец черный(молотый)-, ...

Курица с овощами в вок сковороде Курица с овощами в вок сковороде 1. Куриное филе очищаем от лишнего жира и прожилок. Нарезаем тонкими полосками и выкладываем в миску для маринования. 2. Для маринада выдавливаем к курице сок апельсина. Добавляем соль, немного сушеного перца чили и крахмал. Все перемешиваем до однородности... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец чили (сушеный) - 5 гр, Крахмал - 20 гр, Баклажаны - 100 гр, Цукини - 150 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук репчатый - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Перец черный молотый - ...

Рататуй классический Рататуй классический Репчатый лук нарезаем кубиками, а лук-порей нарезаем тонкими колечками и тушим все это в растительном масле. В это время нарезаем кубиками со стороной по 1 см все оставшиеся овощи. Помидоры необходимо бланшировать, а их мякоть также нарезать. Через 7 минут ... Ингредиенты: 1–2 кабачка или цукини, 1 крупный баклажан, 2 красных болгарских перца, 2 репчатых луковицы, 2–3 помидора, 1 стебель лука-порея, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стручок жгучего перца, перец, соль.