Тушеные кабачки с помидорами и курицей

84 рецепта

Тушеные кабачки с помидорами и курицей Тушеные кабачки с помидорами и курицей Куриную грудку натереть тмином, мелко нарубленным зубчиком чеснока, влить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 15 минут. Тем временем кабачки необходимо вымыть, разрезать пополам и нарезать полосками. Так же на... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - по вкусу, Тмин - по вкусу

Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Начинаем приготовление этого блюда с капусты белокочанной. Помойте ее, разрежьте на несколько кусков и тонко нашинкуйте. Потом возьмите кастрюлю. Желательно, чтобы у нее было толстое дно. Налейте в нее растительное масло или любое другое, например, оливково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Кабачки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Помидоры (красные) - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Морская соль - 1 чайн.л., Укроп - 30 гр, Оливковое масло - 70 мл

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Лук измельчаем. Морковку наре... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кабачки - 800 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень кинзы - 20 гр

Тушеные кабачки с курицей в мультиварке Тушеные кабачки с курицей в мультиварке Очень часто готовим рагу такого плана на турбазе или на даче, когда плиты нет под рукой, но хочется горячего, сытного и в одновременно низкокалорийного. Часто после полезного обеда вечер завершаем шашлыками. Кабачки с куриной грудкой легко усваиваются, так ... Ингредиенты: Кабачки (можно цуккини) - 1 кг, Грудка куриная - 450 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Помидоры (небольшие) - 2-3 шт., Петрушка свежая - на подачу

Баклажаны тушеные с овощами на сковороде Баклажаны тушеные с овощами на сковороде Баклажаны не нужно чистить, ведь в шкурке овоща содержится большая часть витаминов. Сейчас есть сорта баклажанов без специфической горчинки, они не требуют вымачивания или иных действий, направленных на избавления от горечи. Баклажаны нарезаем крупными куби... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком 1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и  нарезать небольшими кусочками. 2. В глубокой сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и, перемешивая, обжарить на нем куриное мясо до легкого зарумянивания. 3. Зубчики чеснока оч... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сметана - 200 гр, Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Карри - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 100 гр, Петрушка - по вкусу

Тушеные кабачки с курицей Тушеные кабачки с курицей Посолите и поперчите куриные грудки со всех сторон. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки со всех сторон, уложите на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин. Тем временем кабачки при необходимости очистите, разрежьте пополам и нарежьте до... Ингредиенты: 2 больших филе куриной грудки, 4 молодых кабачка, 2 средних помидора, 4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, рубленая зелень для подачи

Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на вт... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Паттисоны 250 Грамм, Капуста 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке Курица с кабачками и помидорами в мультиварке Курицу положите в чашу мультиварки. Масли и жир я не использую, жира достаточно в коже курицы, больше не надо. Если использовать курицу без кожи, можно влить 1 ст.л. растительного масла в чащу. Поставьте режим Жарка и время 45 минут. Обжаривайте курицу во в... Ингредиенты: 400 г молодых кабачков, 1 банка резаных помидор, 1 луковица репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. с горкой соли, перец по вкусу, 1 ч.л. тимьяна (можно взять прованские травы).

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке Курица с кабачками и помидорами в мультиварке Курицу положите в чашу мультиварки. Масли и жир я не использую, жира достаточно в коже курицы, больше не надо. Если использовать курицу без кожи, можно влить 1 ст.л. растительного масла в чащу. Поставьте режим Жарка и время 45 минут. Обжаривайте курицу во в... Ингредиенты: 400 г молодых кабачков, 1 банка резаных помидор, 1 луковица репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. с горкой соли, перец по вкусу, 1 ч.л. тимьяна (можно взять прованские травы).

Загрузка