Кабачки в кляре с фаршем по домашнему

10 рецептов

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему В самый разгар сезона кабачков их добавляют, во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не добавлять их в фарш, а сделать из них форму для котлет. Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кл... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ложек

Кабачки в кляре по-домашнему Кабачки в кляре по-домашнему Такой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это з... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Майонез 3 Ст. ложки

Кабачки с мясом в кляре Кабачки с мясом в кляре 1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку. 2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем. 3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см. (с молодых кабачков кож... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг., фарш (свин+гов) - 500 гр., яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., соль, перец, растительное масло для жарки, для кляра: яйцо - 2 шт., молоко - 1 ст.л., соль, перец, мука для панировки - 0,5 ст.

Кабачки с мясным фаршем в кляре Кабачки с мясным фаршем в кляре Кабачок среднего размера нарезать на кружки по 2 см, если кожура толстая и грубая, ее лучше срезать. Вырезать серединки, мякоть можно использовать при приготовлении фарша, семена нужно удалить. Приготовить начинку: любой фарш или смесь нескольких фаршей. За... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, кабачки - 2-3 шт., хлеб - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, соль, яйца - 1-2 шт., мука - 2 ст.л., молоко - 2-3 ч.л., перец черный молотый, соль

17 вкуснейших блюд из кабачков 17 вкуснейших блюд из кабачков Ниже перечень прекрасных рецептов из кабачков, их аж 17, краткий обзор - на видео по ссылке Кабачковые оладьи в духовке с мясом Кабачковые оладьи с мясом Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков Очень вкусные кабачковые оладьи Кабачковые ЧЕБУРЕКИ - безумно вкусно ... Ингредиенты: кабачковые оладьи с мясом: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами) Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами) Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть. Грибы нарезать, обжарить с мелко н... Ингредиенты: баклажаны-2 средних, кабачки-3 средних, грибы-300 г, лук-2головки большие, помидоры-3 средненькие, сыр-100 г, зелень петрушки, соль, перец, для кляра, яйцо-1шт, майонез-1 ст.л, соль, прованские травы, мука-1 ст.л

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Очень быстро и вкусно. Попала на этот рецепт и он закрепился у меня, хотя жарю я редко, когда нет ничего другого под рукой и нет времени. 1. Кабачки нарезанные кружками толщиной в один сантиметр. Вынимаем середину и заполняем ее сырым фаршем (мой вариант), ... Ингредиенты: количество по ядокам, кабачки, фарш с сырым луком с зирой, черным молотым перцем, молотые сухари, кляр, соль, постное масло, петрушка, мука, яйца — 1-2 шт, пиво

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Жареные кабачки с помидорами и чесноком Жареные кабачки с помидорами и чесноком Взять новый полиэтиленовый пакет. Всыпать в него примерно стакан пшеничной муки. Также, по желанию, можно бросить пару щепоток соли и перца. Дополнительные специи здесь не к чему. Следом вымыть и просушить кабачки. Кабачки для жарки брать молодые, чтобы кож... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., помидоры – 3 шт., чеснок – 2 зубка, молочный майонез – 3 ст.л., сметана – 3 ст.л., сыр твердый – 100 гр., мука – 1 стакан, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 100 мл., зелень – по вкусу.

Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье молоко" Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье  молоко" рагу(Бриам): Поместить все нарезанные овощи.кроме картофеля. на противень посолить.поперчить.добавить масло и перемешать. поставить в нагретую до 190"духовку и запекать 20 минут(через 10 минут помешать!). картофель поместить в кастрюлю.залить водой.посолить... Ингредиенты: для рагу: 500 гр. баклажан(нарезать полукольцами), 400 гр. томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками), 500 гр. картофеля(почистить и нарезать полукольцами), 2 крупных луковицы (нарезать полукольцами), 4-5 зубков чеснока(мелко порубить), 3-4 ст.л. петр...