Кабачки в кляре с морковью и чесноком

6 рецептов

Кабачки в кляре с морковью и чесноком рецепт с фото Кабачки в кляре с морковью и чесноком рецепт с фото Для приготовления этого блюда нужно взять кабачок, лучше молодой, чтобы кожица была мягкой и порезать его кружочками, толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметра. Если кабачки не молодые, то кожицу необходимо срезать, так как она останется жесткой и может испорти... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Укроп (0.5 пучок), Чеснок (0.5 шт.), Чесночный перец (1 ч.ложк), Растительное масло (0.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу)

Баклажаны по-китайски в кляре Баклажаны по-китайски в кляре Если вы когда-нибудь бывали в китайском ресторане, то вам наверняка доводилось пробовать баклажаны в кляре по-китайски. Уж не знаю, готовят ли такое блюдо сами китайцы, но в ресторанах этой кухни такое блюдо подают регулярно. В общем-то, никаких диковинных ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Цукини 200-300 Грамм, Лук репчатяй 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцл 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус - По вкусу, Рисовый уксус - По вкусу, Брюссельская капуста (маленькая) 100 Грамм (не обязат...

Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой жарятся на подсолнечном масле в яичном кляре. Основным ингредиентом начинки для кабачков является рыбное филе. Для начинки понадобится обжаренный репчатый лук с морковью. Поэтому почистить лук от шелухи и мелко его порезать. Нали... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (2 шт.), Рыбное филе (180 г.), Сыр (20 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.35 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), ...

Жаренные кабачки с овощами Жаренные кабачки с овощами Кабачок с тонкой кожицей можно не очищать. Помыть и нарезать кружками толщиной 1 см. Приготовить панировку из муки соли, перца. Панированные кружки обжарить на раскаленном масле, но на умеренном огне, иначе мука будет гореть. На крупной терке натереть морко... Ингредиенты: Кабачок (средний или половина большого) - 1 кг, Лук репчатый (1-2 ), Помидор (средний 1-2), Морковь (большая 1-2), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки кабачков) - 1 стак., Соль (Добавить в панировку и овощи), Перец душистый (Добавить в панир...

Конвертики из кабачка Конвертики из кабачка Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками вдоль. Очень толстые пластинки не нарезайте, т. к. они потом не согнутся, а нам это будет нужно. Солим, посыпаем специями (у меня "Средиземноморские трав" или "Итальянские травы"). Из яйца, м... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Аджика (соус) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик), Соль, Специи

Овощные рулетики Овощные рулетики Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10. В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидки... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (выдавленный через чеснокодавку) - 2 зуб., Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Молоко (кляр) - 0,5 стак., Вода (кляр) - 0,5 стак., Соль (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр)