Кабачки с овощами в томатном соусе

838 рецептов

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Паста с овощами в томатном соусе Паста с овощами в томатном соусе Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана, Перец чили 1 Штука, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, С...

Кабачки с овощами в томатном соусе Кабачки с овощами в томатном соусе Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут. Добавить фарш. И заправку Магги. Жарить 5 минут. Добавить томатную пасту, влить 100-150мл. воды, накр... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 0.5 шт, Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Паприка сладкая - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Со...

Закусочные кабачки с морковью в томатном соусе Закусочные кабачки с морковью в томатном соусе Подготовим кабачки – ополаскиваем и сушим. Нарезаем кабачки тонкими пластинами/слайсами (удобно это сделать при помощи специальной терки). С морковью поступаем аналогично, заранее очистив и вымыв ее. Утрамбовываем кабачки и морковь в пол литровую банку, чер... Ингредиенты: кабачки – 450 г, морковь – 450 г, вода бутилированная – 0,9 л, лавровый лист – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, томатный соус – 375 г, соль – 20 г, сахар – 0,6 стакана, уксус – 60 г.

Закусочные кабачки с морковью в томатном соусе Закусочные кабачки с морковью в томатном соусе Подготовим кабачки – ополаскиваем и сушим. Нарезаем кабачки тонкими пластинами/слайсами (удобно это сделать при помощи специальной терки). С морковью поступаем аналогично, заранее очистив и вымыв ее. Утрамбовываем кабачки и морковь в пол литровую банку, чер... Ингредиенты: кабачки – 450 г, морковь – 450 г, вода бутилированная – 0,9 л, лавровый лист – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, томатный соус – 375 г, соль – 20 г, сахар – 0,6 стакана, уксус – 60 г.

Кружки из кабачков в томатном соусе Кружки из кабачков в томатном соусе Кабачки промыть, порезать кружками, обжарить в масле с двух сторон до готовности. Остудить. В стерилизованные банки налить 2-3 ст. ложки томатного соуса, затем плотно уложить подготовленные кабачки. Томатный соус нагреть и залить ка... Ингредиенты: кабачки обжареные - 600 г, томатный соус - 400 г

Фаршированные овощи с томатным соусом Фаршированные овощи с томатным соусом 1. Кабачок разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой сердцевину, у перца удалить семена и грубые белые части и нарезать его дольками, у помидора аккуратно срезать верхушку и вынуть из него мякоть с соком и семенами, у шампиньона отрезать ножку. 2. Сердцевину ... Ингредиенты: щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/4 лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, горсть любой мелко нарезанной зелени, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный шампиньон, 1 кабачок или цукини (около 400 г), щепотка ...

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Делаются эти заготовки довольно просто и получаются вкусными. На приготовление не потребуется много времени и усилий. Для консервирования нужны: кабачки, томатный соус, сахар, рафинированное масло, уксус, специи. Такие кабачки будут пригодны к употреблению ... Ингредиенты: Кабачки 2,5 Килограмма, Соус томатный 0,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Рафинированное масло 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 25 Штук

Кабачковая икра с томатным соусом Кабачковая икра с томатным соусом Как приготовить кабачковую икру с томатным соусом? Выбирая томатный соус, я отдаю предпочтение соусам со специями, ароматными травами. Вкус соуса передается кабачкам, он пропитывает их, поэтому выбирайте тщательно. У этого рецепта есть один большой плюс, не... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль - По вкусу (я добавляла 0,5 ч.л.), Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 25 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров

Кабачки в томатном соусе Кабачки в томатном соусе Чтобы кабачки получились нежными, используйте сметану с высоким процентом жирности. Если вы любите острое, то добавьте в блюдо несколько стручков перца чили. Подавать кабачки можно, присыпав рубленой зеленью. Чтобы узнать, как приготовить кабачки в томатном... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Сметана 1/3 Стакана, Томатный соус 1/3 Стакана, Соль, масло растительное По вкусу

Загрузка