Похожие рецепты
Калач по светинскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Кунжут (по желанию)Замесить тугое тесто, чтобы калач держал форму. Тесто поставить на расстойку, время расстойки зависит от температуры окружающей среды в помещении. Готовое тесто разделить на 3 части, так чтобы получить в дальнейшем (как вы увидите на фото) 3 жгута: 2 подлин...
Рулет праздничный по светинскиИнгредиенты: Куриное филе, свинина, яйцаКуриное филе-400-500 грамм, Свинина вырезка- 300-350 грамм, Яйца куриные-2 шуки, Морковь маленькая, Укроп-небольшой пучок, Желатин-25 грамм, Соль, перец. Шкурки куриные, Специи. Соотношение мяса можно менять по своему усмотрению. Нарезаем небольшим кусочкам...
Кабачки закусочные консервированные с кетчупомИнгредиенты: Вода - 500 мл, Кабачок - 1000 г, Кетчуп - 125 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 100 млДля приготовления заготовки нам понадобятся: кабачки, кетчуп, соль, сахар, уксус, лавровый лист, чёрный перец горошком. Кабачки очистить от кожицы и нарезать брусочками такой высоты, чтобы они могли, стоя, поместиться в пол-литровую банку. Плотно выложить п...
Кабачки маринованные суточныеИнгредиенты: кабачки - 2 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, укроп - 1/3 пучка, вода - 350 граммов, уксус винный красный - 100 граммов, масло растительное - 50 граммов, сахар - 1.5 ст. ложки, соль - 1.5 ст. ложкиКабачки и чеснок очистить. Укроп промыть и удалить тостые стебли. Кабачки нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. В теплую кипяченую воду положить соль и сахар, помешивать д...