Рулет праздничный по светински
Ингредиенты
- Куриное филе
- свинина
- яйца
Рецепт приготовления
- Куриное филе-400-500 грамм, Свинина вырезка- 300-350 грамм, Яйца куриные-2 шуки, Морковь маленькая, Укроп-небольшой пучок, Желатин-25 грамм, Соль, перец. Шкурки куриные, Специи. Соотношение мяса можно менять по своему усмотрению. Нарезаем небольшим кусочками мясо и курицу. Можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Добавить соль, перец, специи, мускатный орех. Хорошо перемешать.Пусть пока постоит, маринуется. Готовим блинчики. Смешиваем яйцо с солью, перцем и измельченным укропом. Во второй добавляем вместо укропа натертую мелко морковь. Обжариваем блинчики с двух сторон. Сворачиваем туго в рулеты. Раскладываем на фольгу шкурки куриные. Надо сделать пласт из шкурок, чтобы можно было завернуть мясо. Шкурки кладем внахлест плотно. Выкладываем половину мяса. На него рулетики. А сверху оставшуюся часть мяса. Крепко заворачиваем рулет. Если необходимо, начала сворачиваем рулет со шкурками, заматываем нитками а потом пакуем плотно в фольгу. Запекаем в духовке около часа при температуре 200 градусов. В конце раскрыть фольгу и запечь до румяности. Остужаем. Нарезаем и подаем. Нарезала еще теплым, поэтому нет четкого разреза. Рецепт Светланы Рощиной, за что ей огромное спасибо. Приятного
Источник