Кабачки в кляре из майонеза

56 рецептов

Кабачки в кляре из майонеза Кабачки в кляре из майонеза Для кляра смешиваем все продукты и добавляем измельченный чеснок. Взбалтываем венчиком, чтобы не было комочков муки. Режем кабачки на круги. Обмакиваем каждый кружок в тесто и кладем на сковороду. В горячем масле кляр зажаривается и образует хрустящую короч... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью. В тарелку насыпаем муку. Трем на терке твердый сыр. 3. Кружочки обмакиваем в му... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кабачки в кляре на дрожжах Кабачки в кляре на дрожжах В молоко добавляем дрожжи. Что бы они начали расти, нужно чтобы молоко было теплым, не горячим, иначе дрожжи погибнут. Вводим остальные ингредиенты для кляра и взбалтываем венчиком. Ставим в тепло, предварительно накрыв тесто пленкой, чтобы не подсохло. Чер... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 десерт.л., Соль - 1.25 чайн.л., Кабачки - 2 шт.

Кабачки в кляре по-домашнему Кабачки в кляре по-домашнему Такой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это з... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Майонез 3 Ст. ложки

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются н... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Мука 1/2 Стакана, Перец 1/4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами отличная закуска как в холодном, так и теплом виде. Это блюдо можно подавать на праздничный стол, смотрится прекрасно и пользуется большим вниманием. Недостаток: кабачки в кляре с помидорами кончаются быстро. Можно кабачки подат... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 100- 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Штука (пучок), Масло для жарки 70 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остаетс... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 50 Грамм

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...

Кабачки в кляре Кабачки в кляре Кабачки порезать кругляшами толщиной 0,5 см. Сложить в миску, пересыпать солью и оставить на 10 минут. Переложить в дуршлаг, и дать стечь соку. Кабачки сложить в полиэтиленовый пакет. Насыпать туда 4 столовые ложки муки и потрясти, чтобы все кабачки покрыли... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Порошок чесночный - 3 ч. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Загрузка