Похожие рецепты
Карп в пиве с паприкойИнгредиенты: Карп (свежий) - 2 кг, Перец черный (и белый), Соль, Лук-порей, Морковь - 2 шт, Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 шт, Зелень (разная, можно только стебли), Пиво светлое|Пиво (или любое) - 0,5 лКарп в пиве Очистить карпа 2 кг (голова была отрезана для ухи), посолить, поперчить чeрным и белым перцем со всех сторон и внутри. Нарезать для "подушки" морковь и лук (у меня был - лук-порей, зелeная часть, которого, обычно выбрасывают). Для верха - морков...
Брауниз на пивеИнгредиенты: 150 гр. горького(60-70%) шоколада, 200 гр. сливочного масла, 4 больших яйца, 1ст сахара, 3/4 ст(105 г) муки, 3 ст.ложки(без верха) какао, 1/2 ст.(120 мл. ) пиваРастопить шоколад с маслом В миску миксера положить яйца и сахар.Взбивать 5 минут. Снизить скорость работы миксера и добавить шоколадную смесь.Перемешать. Смешать муку и какао.добавляем есту смесь к яично- шоколадной,перемешивай до состояния гладой массы. Д...
Зимний суп королевское козидоИнгредиенты: устрицы - 20 шт., бекон - 4 ломтика, лук репчатый, измельченный - 1 крупная головка, картофель, нарезанный небольшими кубиками - 4 шт., молоко - 1 1/2 стакана, сметана (или сливки) - 3 ст. ложки, оливковое масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольУстрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынут...
Козидо из филе говядины с овощамиИнгредиенты: филе говядины - 2 - 2,5 кг, лук репчатый, мелко нарезанный - 2-3 стакана, помидор без семян, мелко нарезанный - 1 шт., морковь, нарезанная соломкой - 4 шт., зеленый консервированный горошек - 2 стакана, репа, нарезанная крупными кубиками - 2 шт., зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 1/2 стакана, тимьян сухой - 1 ч. ложка, лавровые листья - 2 шт., вода - 1/2 стакана, перец черный молотый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложкаМясо целым куском натереть со всех сторон перцем и солью, посыпать мукой. Обжарить мясо со всех сторон на масле в течение 15 минут до золотистого цвета. Излишки масла слить. Соединить нарезанные лук и помидор, лавровы...