Похожие рецепты
Йоркширский пудинг с сыром и овощамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Помидоры - 2 штуки, Огурцы - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Адыгейский сыр - 100 г, Перец черный молотый - щепотка, Майонез - 1 столовая ложка, Оливки - 8 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сода - щепоткаСыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени. Помидоры и огурцы порезать. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. ...
Йоркширский пудинг с грибным рагуИнгредиенты: 2 яйца, 16 ст.л. молока, щепотка соли, 140 гр. муки, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 вареной ветчины, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, перец, соль, мускатный орехСмешать яйца, молоко, муку и соль в гладкое тесто, по консистенции немного гуще чем на блины. Сливочное масло разложить по формочкам (это могут быть формочки для маффинов) и поставить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Тесто разлить в разогретые форм...
Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудингИнгредиенты: 2,5 кг говяжьей грудинки
одним куском, 2 зубчика чеснока, 4–5 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, Для пудинга: 5 яиц, 500 мл сливок жирностью 20%, 250–300 г муки, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перецМинимум за 2 ч до приготовления раздавите чеснок, очистите и порубите. Положите в ступку, разотрите в пасту с щепоткой соли. Влейте в ступку немного масла и смешайте до однородности. Щедро приправьте перцем. Натрите получившейся смесью кусок мяса со всех с...
Йоркширский пудинг с карамелизированным лукомИнгредиенты: 1 стакан муки, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания форм, 2 средние луковицы, 80 г сливочного масла, 1/2 ч. л. сахараВзбейте в миске яйца с 1/4 стакана воды и солью, добавьте муку, размешайте, чтобы получилось гладкое тесто. Влейте молоко, взбейте до образования пузырей, поперчите. Поставьте тесто на 30 мин. в холодильник. Для соуса нарежьте лук тонкими полукольцами. Разо...