Пудинг из хлеба с копченым сыром

2 рецепта

Пудинг из хлеба с копченым сыром Пудинг из хлеба с копченым сыром Все ингредиенты, которые нам потребуются. Рекомендации по выбору сыров. Привкус копчения делает пудинг необычным, неожиданным. При желании, можно использовать только копченый сыр, но вкус будет достаточно прямолинеен. Чтобы получить более сложную гамму вкус... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 450 г, Хлеб (с отрубями) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 450 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Хлебный пудинг с сыром и ветчиной Хлебный пудинг с сыром и ветчиной Продукты Доведите сливочное масло до комнатной температуры. Смажьте каждый кусок хлеба с одной стороны маслом, уложите на него ломтик ветчины. Смажьте маслом большую глубокую прямоугольную форму для запекания. Выложите в нее хлеб с ветчиной немного внахлест... Ингредиенты: Тосты - 30 шт, Ветчина (варено-копченая, 400 г) - 30 ломт., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Горчица - по вкусу, Листья салата|Салат - по вкусу