Пудинг с сыром

422 рецепта

Пудинг из сыра Пудинг из сыра Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр и размешать, немного остудить, вмешать желтки, затем взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, выпечь в духовке или сварить на водяной бане в течение 40 мин. По... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый - 250 г, Соль, Яйцо куриное - 6 шт

Хлебный пудинг с сыром и горчицей Хлебный пудинг с сыром и горчицей Хлеб берите любой, у меня пшенично - ржаной с пряностями, так же хорошо подойдет тостовый. Нарезаем хлеб треугольными кусочками. Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом. Сыр натираем на мелкой терке. Я использовала сыр Сулугуни, но лучше брать тверд... Ингредиенты: Хлеб (можно тостовый) - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 250 г, Молоко - 300 мл, Горчица (ТМ Haas Кубанская) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Бекон - 40 г, Зелень - по вкусу, Сметана - 1 ст. л.

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" Духовку разогреть до 190 С. Приготовим яично-молочную смесь - кустард. В большой миске смешать молоко и сливки, добавить кофе. Взбить венчиком до растворения кофе. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Яичную смесь соединить с молочной и хоро... Ингредиенты: 300 г белого хлеба (батон, багет), 10 г сливочного масла, Для кустарда: 320 мл молока, 300 мл сливок 33%, 2 ч.л порошкообразного кофе, 6 яиц, 80 г коричневого сахара, 2 ч.л. ванилина, Для глазури: 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, Для крема: 75 г саха...

Йоркширский пудинг на завтрак Йоркширский пудинг на завтрак Духовку нагреть до 220 градусов. Для теста смешать муку, яйцо, часть молока, соль (можно добавить ложку сахара, если будете есть со сладкими начинками). Размешать все до гладкой без комочков массы венчиком (когда тесто густое, это сделать очень легко). Вмеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Лимон - 1 штука, Сыр маскарпоне - 100 г, Сахарная пудра - 2 г

Пудинг из брокколи Пудинг из брокколи В кастрюле с водой доводим до готовности брокколи. Смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупной 6 формочек для пудинга. сверху положить "скрещенно "две полоски бекона. Мелко порезать брокколи. добавить сметану, яйца, по вкусу соль, перец, м... Ингредиенты: Брокколи - 800 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (полоски) - 12 шт, Сыр копченый - 50 г, Крупа манная - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Творожный пудинг Творожный пудинг Если у вас уже готовый творог, этот шаг пропустить. В микроволновой печи из 1 литра свежего молока (длительного хранения молоко не подходит) и 500 г кефира я быстро делаю нежный творог или рикотту. В стеклянную посуду налить молоко и кефир, добавить щепотку... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (сахар) - 1-2 шт, Творог (рикотта) - 200 г, Соль (щепотка)

Маковый пудинг со свежими фруктами Маковый пудинг со свежими фруктами С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции... Ингредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) -...

Картофельный пудинг Картофельный пудинг Алиса в Зазеркалье написана, как продолжение книги «Алиса в стране чудес». В данном случае Алиса имеет не одного, а двух прототипов с таким именем. Девочка Алиса прошла сквозь зеркало и оказалась в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную до... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 60 мл, Пармезан - 50 г, Сыр голубой (дор-блю) - 20 г, Орех мускатный - 5 г

Десерт из замороженных ягод и сыра Десерт из замороженных ягод и сыра Итак, собираем продукты. Сливочный сыр (у меня был Маскарпоне) соединяем с мукой, яичным белком, сахарной пудрой. Хорошенько перемешиваем венчиком. Ягоды разморозить (у меня микс: смородина черная и красная, клубника, вишня) при комнатной температуре, лишню... Ингредиенты: Ягода (замороженный микс) - 350 г, Сыр сливочный (мягкий) - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Хлебный пудинг с тыквой и тыквенными семечками Хлебный пудинг с тыквой и тыквенными семечками Вот такая красавица тыква. Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками. С ломтиков хлеба срезать корочку, сыр нарезать на тонкие пластины. Форму или порционные формочки смазать маслом, выложить слой хлеба, затем дольки тыквы и сверху тыквы - полоски сыра. Ч... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Хлеб (черствый) - 8 ломт., Сыр полутвердый (бри) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Орех мускатный, Семечки тыквенные (очищенные)

Загрузка