Йогуртовый торт с ягодами

178 рецептов

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Для того чтобы приготовить торт с йогуртом и желатином, подготовим продукты по списку. Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут. Печенье измельчить в крошку используя блендер. Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Йогурт - 500 мл, Масло сливочное - 60 г, Желатин - 4 ч.л., Вода кипяченая - 250 мл, Ягоды мороженные или свежие - 100 г, Сахар - по вкусу

Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убирае... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт - 400 г, Сметана (25 %) - 250 г, Ванилин - 3 г, Желатин - 30 г, Вода (кипяченная) - 70 мл, Сахар - 150 г, Ягода (для украшения) - по вкусу

Йогуртовый торт с ягодами Йогуртовый торт с ягодами Сегодня готовлю нежнейший йогуртовый торт с ягодами,он получается легкий и в меру сладкий.... 1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем кефир,растительное масло и ванильный сахар.Еще раз хорошо взбиваем. 2,Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую сме... Ингредиенты: у меня форма 20см в диаметре, для бисквита : 1.яйца 2шт, 2.сахар - 100 г, 3.кефир - 100 мл., 4.мука - 150 г, 5.разрыхлитель-0.5ч.л, 6.ванильный сахар - 0,5ч.л, 7.растительное масло - 2 ст.л, для суфле: 1.йогурт питьевой (у меня вишневый) 800 мл., 2.сахар 50...

Йогуртовый торт с ягодами Йогуртовый торт с ягодами Печенье нужно измельчить в крошку. Это можно сделать в блендере или измельчителе. Или положить в полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки. Сливочное масло растопить и смешать его с крошками печенья. Очень хорошо перемешать. Бортик разъемной формы... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 15 г, Корица (по вкусу), Йогурт - 150 г, Сливки (33%) - 800 мл, Вино красное сухое (по вкусу, не обязательно), Загуститель для сливок - 2 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу)

Йогуртовый торт с ягодами Йогуртовый торт с ягодами Подготовим ингредиенты: заранее приготовленный бисквит (или купленный), смесь лесных ягод (свежие или замороженные), сахар и ванильный сахар, натуральный йогурт (0% жирности, можно любой жирности), сливки (не менее 30% жирности, можно 25%, тогда взбивать на... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 40 г, Мука пшеничная - 40 г, Разрыхлитель - 0.25 ч. л., Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 5 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Голубика - 500 г, Желатин - 14 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - ...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Йогуртовый торт "Ягодка" Йогуртовый торт "Ягодка" Смешать яйца, растительное масло и йогурт. Добавить сгущенку, сахар, муку и разрыхлитель. Получается гладкое тесто, которое поделим на 2 части, в одну из которых добавим какао. Выпекать коржи отдельно на пекарской бумаге при температуре 180-190 градусов (д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха, 0,5 йогуртного стаканчика), Молоко сгущенное (0,5 йогуртного стаканчика), Сахар (1 йогуртный стаканчик + 5 ст.л. в крем), Мука пшеничная|Мука (2 йогуртных стаканчика), Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет....

Загрузка