Желейный торт с фруктами и бисквитом

33 рецепта

Желейный торт с фруктами и бисквитом Желейный торт с фруктами и бисквитом Делаем бисквит по стандартному рецепту ( можно сделать шоколадный). желатин заливаем водой воды где-то 100 грамм ( у меня быстрорастворимый, по-этому он набух очень быстро). Бисквит рвём на кусочки. Сметану смешиваем с сахаром. желатин ставим на огонь чтобы... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 100 грамм муки, 150 грамм сахара, Вместо бисквита можно взять какое-то печенье, Для основы, Пачка сметаны, можно взять разноцветное желе, фрукты по вкусу ( я брала виноград и клубнику), желатин быстрорастворимый 15 грамм

Желейный торт "фруктовый новый год". видео Желейный торт "фруктовый новый год". видео 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить! до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут... Ингредиенты: для бисквита: яйца — 3 шт, сахар — 100 гр., сода — 1 ч.л., мука — 150 гр., коньяк или ликера для пропитки — 50 гр, .........., для начинки: апельсины без косточек — 2 шт, мандарины без косточек — 3 шт, консервированные ананасы — 150 гр, банан и яблоко — по ...

Торт « фруктовая фантазия» Торт « фруктовая фантазия» Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. теплой воды, фруктозой( или сахаром) и цедрой лимона. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять все в хорошо взбитую массу из желтков добавить какао. Белки остудить в холодильнике, миксером взбить ... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л разрыхлителя, цедра половины лимона, 250 фруктозы (или сахара), для желейной массы: 1 банка консервированных ананасов, 1 пачка кураги, 1 банка консервированных персиков, 1,5 кг. сметаны,...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Детский торт "хрюning day" (дуэль) Детский торт "хрюning day" (дуэль) 1. Расскажу сначала про бисквит, форму готовим заранее, выстилаем пропитанной пергаментной бумагой. 2. Яйца взбиваем, я делала на 6 штук и брала яйца комнатной температуры, мне показалось, они взбиваются лучше. 3. Мама утверждает, что взбивать нужно пять ми... Ингредиенты: бисквит, 10 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, бюджетный крем, 1 л. кефира, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, фрукты, марципан, красители пищевые, для мастики, 3 гр. а желатина, 35 мл. воды, 400 гр. сахарной пудры, 0,5 ст.л. сливочного масла

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры. Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем "дождиком" муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Берём разъёмную форму (26 см),... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (густые, домашние) - 500 гр, Творожный сыр - 200 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Бананы - 2 шт., Киви - 5 шт., Мандарины - 3 шт.

Торт "фруктово - желейный" Торт "фруктово - желейный" Взбить яйца с сахаром. Добавить смешанные муку и крахмал, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Остудить, разрезать бисквит вдоль. Для крема желатин развести в 2/3 стакана горя... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. ки крахмала, 1 ст. муки, ложка сливочного масла., для крема: 0,5 л сметаны, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 20 гр. желатина., для украшения: 2 пачки разного желе, 1-2 персика, ананасы консервированные ...

Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Бисквит – Муку просеем вместе с какао порошком. Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром (объем увеличивается в три-четыре раза). Небольшими порциями добавляем муку с какао – тщательно перемешиваем методом складывания .Выкладываем в форму (у меня 26 см) и вып... Ингредиенты: бисквит, ст. 250 гр. овый для отмеривания составляющих, ., 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,3 ст. муки, 3 ст.л. какао, ., сметанный крем: 600 гр. ов сметаны 20%, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. ов молока (можно заменить фруктовым соком), две ст.л. быстрорастворимог...

Желейный тортик! Желейный тортик! Творожно-желейный десерт с ягодами, фруктами и кусочками бисквита! Форму глубокую выстилаю пищевой пленкой и выкладываю фрукты, причём, если у вас есть замороженные, то желатин быстрее схватится! Но замороженная клубника может немного потечь. Это надо учиты... Ингредиенты: Мягкий творог, бисквит, фрукты, ягоды, сметана, сахар, желатин

Загрузка