33 рецепта
Йогуртовый торт летний
Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г
Йогуртовый торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...
Йогуртовый торт с ананасами Йогуртовый торт отлично подойдет в качестве легкой летней выпечки, так как для него не нужно готовить масляный крем или густую глазурь. Такой торт получается очень нежным благодаря желе, именно оно делает этот торт низкокалорийным. В качестве начинки вы мож... Ингредиенты: Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал (любой) 20 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Яйцо куриное среднее 2 Штуки, Йогурт натуральный 600 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Ананасы кольцами 565 Грамм, Ананасы кусочками 565 Грамм, Сироп ананасовый 300 Грамм
Нежный йогуртовый торт без выпечки Особенностью этого торта является то, что его не нужно выпекать. В качестве основы использовано печенье савоярди, воздушное и нежное. Кроме того, главным ингредиентов данного десерта является клубника, что делает этот рецепт по-настоящему летним. Вы можете ... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Клубничное пюре 650 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад белый 80 Грамм, Растительное масло без вкуса и запаха 8-9 Грамм, Клубника для украшения 8-10 Штук, Печенье савоярди 220-250 Грамм, Йогурт густой 1,6% 850 Грамм
Йогуртовый торт "Мятный мокко" Делаем корж. Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем какао и сметану, хорошо вымешиваем венчиком Выжимаем в тесто сок из половинки лимона Теперь добавляем муку, разыхлитель и кофейную гущу. Вымешиваем до однородности тесто. Разъемную форму смазваем маслом и посып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сок свежевыжатый (из половины лимона), Сметана (не менее 30% жирности) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 750 мл, Вода (для замачивания желатина) - 1...
Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом Приготовим все ингредиенты по списку. Желатин у меня быстрорастворимый, вишня консервированная без косточек, её надо заранее откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок, печенье у меня обычное «Чайное». Творог, йогурт и сахар выложить в чашу блендера. Пробить д... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Вишня консервированная - 200 г, Желатин - 20 г, Йогурт натуральный - 400 мл, Молоко - 100 мл, Печенье песочное - 200 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г
Йогуртовый торт с клубникой без выпечки На основу для этого тортика необходимо печенье. Хорошо сочетается печенье Юбилейное, 2 пачки. Измельчить печенье блендером или любым удобным способом. Добавить в печенье пол стакана молока, замесить тесто. Тесто выложить на дно разъемной формы и разровнять.... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 300 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 40 гр, Йогурт (клубничный) - 1 л, Клубника - 300 гр
Йогуртовый торт "Ягодка" Смешать яйца, растительное масло и йогурт. Добавить сгущенку, сахар, муку и разрыхлитель. Получается гладкое тесто, которое поделим на 2 части, в одну из которых добавим какао. Выпекать коржи отдельно на пекарской бумаге при температуре 180-190 градусов (д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха, 0,5 йогуртного стаканчика), Молоко сгущенное (0,5 йогуртного стаканчика), Сахар (1 йогуртный стаканчик + 5 ст.л. в крем), Мука пшеничная|Мука (2 йогуртных стаканчика), Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет....
Йогуртовый торт "летний" Сделаем бисквит: Для этого белки взбиваем с сахаром, потом добавляем к ним желтки. После этого добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто и отправляет его в духовку. Бисквит печётся примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Взбиваем сметану и йогурт с с... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст., сахарный песок - 1 ст., яйца - 3 шт., бананы - 2 шт., апельсины - 1 шт., кокосовая стружка для посыпки, белый шоколад - 1 шоколадка, можно ещё взять несколько ст.л. сметаны.
Торт "ягода - малина" Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом. Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод. В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сде... Ингредиенты: 700 гр. малины, 300-400 гр. пряников с малиновой начинкой, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. сливочного малинового йогурта, сливки 33% - 250 гр. (по желанию), 2 пакетика желе для торта, 20 гр. желатина, 1 пакетик ванильного сахара, кокосовая стружка для обсы...