Йогуртовый торт летний

33 рецепта

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Йогуртовый торт с ананасами Йогуртовый торт с ананасами Йогуртовый торт отлично подойдет в качестве легкой летней выпечки, так как для него не нужно готовить масляный крем или густую глазурь. Такой торт получается очень нежным благодаря желе, именно оно делает этот торт низкокалорийным. В качестве начинки вы мож... Ингредиенты: Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал (любой) 20 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Яйцо куриное среднее 2 Штуки, Йогурт натуральный 600 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Ананасы кольцами 565 Грамм, Ананасы кусочками 565 Грамм, Сироп ананасовый 300 Грамм

Нежный йогуртовый торт без выпечки Нежный йогуртовый торт без выпечки Особенностью этого торта является то, что его не нужно выпекать. В качестве основы использовано печенье савоярди, воздушное и нежное. Кроме того, главным ингредиентов данного десерта является клубника, что делает этот рецепт по-настоящему летним. Вы можете ... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Клубничное пюре 650 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад белый 80 Грамм, Растительное масло без вкуса и запаха 8-9 Грамм, Клубника для украшения 8-10 Штук, Печенье савоярди 220-250 Грамм, Йогурт густой 1,6% 850 Грамм

Йогуртовый торт "Мятный мокко" Йогуртовый торт "Мятный мокко" Делаем корж. Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем какао и сметану, хорошо вымешиваем венчиком Выжимаем в тесто сок из половинки лимона Теперь добавляем муку, разыхлитель и кофейную гущу. Вымешиваем до однородности тесто. Разъемную форму смазваем маслом и посып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сок свежевыжатый (из половины лимона), Сметана (не менее 30% жирности) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 750 мл, Вода (для замачивания желатина) - 1...

Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом Приготовим все ингредиенты по списку. Желатин у меня быстрорастворимый, вишня консервированная без косточек, её надо заранее откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок, печенье у меня обычное «Чайное». Творог, йогурт и сахар выложить в чашу блендера. Пробить д... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Вишня консервированная - 200 г, Желатин - 20 г, Йогурт натуральный - 400 мл, Молоко - 100 мл, Печенье песочное - 200 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г

Йогуртовый торт с клубникой без выпечки Йогуртовый торт с клубникой без выпечки На основу для этого тортика необходимо печенье. Хорошо сочетается печенье Юбилейное, 2 пачки. Измельчить печенье блендером или любым удобным способом. Добавить в печенье пол стакана молока, замесить тесто. Тесто выложить на дно разъемной формы и разровнять.... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 300 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 40 гр, Йогурт (клубничный) - 1 л, Клубника - 300 гр

Йогуртовый торт "Ягодка" Йогуртовый торт "Ягодка" Смешать яйца, растительное масло и йогурт. Добавить сгущенку, сахар, муку и разрыхлитель. Получается гладкое тесто, которое поделим на 2 части, в одну из которых добавим какао. Выпекать коржи отдельно на пекарской бумаге при температуре 180-190 градусов (д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха, 0,5 йогуртного стаканчика), Молоко сгущенное (0,5 йогуртного стаканчика), Сахар (1 йогуртный стаканчик + 5 ст.л. в крем), Мука пшеничная|Мука (2 йогуртных стаканчика), Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет....

Йогуртовый торт "летний" Йогуртовый торт "летний" Сделаем бисквит: Для этого белки взбиваем с сахаром, потом добавляем к ним желтки. После этого добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто и отправляет его в духовку. Бисквит печётся примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Взбиваем сметану и йогурт с с... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст., сахарный песок - 1 ст., яйца - 3 шт., бананы - 2 шт., апельсины - 1 шт., кокосовая стружка для посыпки, белый шоколад - 1 шоколадка, можно ещё взять несколько ст.л. сметаны.

Торт "ягода - малина" Торт  "ягода - малина" Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом. Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод. В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сде... Ингредиенты: 700 гр. малины, 300-400 гр. пряников с малиновой начинкой, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. сливочного малинового йогурта, сливки 33% - 250 гр. (по желанию), 2 пакетика желе для торта, 20 гр. желатина, 1 пакетик ванильного сахара, кокосовая стружка для обсы...

Загрузка