Йогуртовый торт

479 рецептов

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Со... Ингредиенты: мандарины - 350 г, йогурт - 300 г, творог - 250 г, мюсли - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сливки - 200 мл, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, желатин - 16 г, мандарины - 4 шт., конфитюр апельсиновый - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л.

Нежный йогуртовый торт с клубникой без выпечки Нежный йогуртовый торт с клубникой без выпечки Залить желатин, оставив грамм 5-10 на клубничное пюре, молоком, отставить минут на пятнадцать. Поставить на медленный огонь. Нагреть, постоянно помешивая. Молоко не должно закипеть. Снять с огня, когда желатин растворится. Охладить. Вылить в глубокую посуду... Ингредиенты: йогурт натуральный - 350 г, молоко - 300 мл, клубника - 200-250 г, желатин - 40 г, сахар - 6 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., какао - 1 ст.л.

Йогуртовый торт-желе с клубникой Йогуртовый торт-желе с клубникой В кастрюльку влить воду, всыпать желатин (50 г) и дать постоять ему столько минут, сколь указано в инструкции, затем поставить кастрюльку с желатином на огонь, нагревать его до тех пор, пока он полностью не растворится, после чего слегка остудить. Взбить ми... Ингредиенты: натурального йогурта - 600 г, молока - 600 мл, клубники - 400 г, сахара - 100-150 г, воды - 100 мл, желатина - 60 г, какао-порошка - 40 г, лимонного сока - 2 ст.л.

Абрикосово-йогуртовый торт Абрикосово-йогуртовый торт 1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в небольшом количестве тёплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнёт ж... Ингредиенты: 1 готовый бисквитный корж, 16 гр желатина, 500 мл йогурта, сок и тёртая цедра одного лимона, 50 гр сахара, 250 мл сливок, 1 банка консервированных абрикосов, 1 пакетик прозрачной глазури для торта, 75 грамм белого шоколада, 1 ст. ложка рубленных фисташек

Йогуртовый торт "Мультифрукт" Йогуртовый торт "Мультифрукт" Бисквит: -3 яйца -1 стакан сахара -1 стакан муки Йогуртовая масса: -500 мл клубничного йогурта -250 г обезжиренного творога -5 столовых ложек сахарной пудры -15 гр желатина Желе: -500 мл апельсинового сока -10 г желатина Фрукты:апельсин,киви,сливы Способ пр... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, Йогуртовая масса: 500 мл клубничного йогурта, 250 г обезжиренного творога, 5 столовых ложек сахарной пудры, 15 гр желатина, Желе: 500 мл апельсинового сока, 10 г желатина, Фрукты:апельсин,киви,сливы

Загрузка