Летний освежающий торт

34 рецепта

Летний освежающий торт Летний освежающий торт Берем яйца и отделяем желтки от белков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их в пышную пену, потом, продолжая взбивать добавляем желтки и сахар. Стараемся взбить, чтобы сахар растворился. Добавляем 1 ст. ложку коньяка, растопленное сливочное масло и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (Можно взять жирную сметану) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин (Быстрорастворимый) - 2 ст. л., Вода -...

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Необыкновенно вкусный и красивый, и совсем не сложный в приготовлении. Главное аккуратность и тщательно следовать рецепту. В результате вы получите необычный, модный и потрясающий тортик. КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ: 1. Листовой желатин замачиваем в холодной воде до... Ингредиенты: клубничное кофе: клубника — 200 гр., листовой желатин — 5 гр., кукурузный крахмал — 6 гр., сахар — 60 гр., кулинарное кольцо 14d — 1 шт., ............., мятный крем-мусс: мята свежая — 4 веточки, молоко — 100 мл., сливки 33% — 100 мл., мятный сироп (ликёр) ...

Рисово-творожный торт с клубникой Рисово-творожный торт с клубникой Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем холодное молоко. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления этого десерта я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис отваривае... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 стакан, желатин - 40 г, молоко сгущенное - 1 банка, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., клубника - 500 г, шоколад - 50 г, мята - 2 веточки

Ягодный торт-мусс Ягодный торт-мусс Перепробовав кучу рецептов бисквита, этот стал для меня любимым. Взбиваем яйца 5 минут на высокой скорости. Добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем еще 7 минут. Смешиваем сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль). Аккуратно лопаткой вмешиваем мучную... Ингредиенты: малина - 100 г, сахар - 100 г, вода - 30 мл, сахар - 180 г, мука - 170 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 300 мл, сахарн...

Торт "Солнечный" Торт "Солнечный" Ингредиенты для миндального бисквита. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену Просеиваем два вида муки и добавляем к яйцам. Взбиваем на высокой скорости примерно 10 минут. Тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло (остудить) и перемешиваем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Киви - 3 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Манго - 2 шт, Сахар - 70 г, Желатин (+ 46 г. воды) - 8 г, Сливки (Жирность не менее...

Желейный торт "Барышня" Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...

Банановый торт с освежающим мятным кремом и малиной Банановый торт с освежающим мятным кремом и малиной Для начала приготовим бисквит. Для этого смешиваем разрыхлитель, муку и соду. Далее в отдельной емкости взбиваем яйца и молоко. Добавляем растительное масло. И снова взбиваем. Аккуратно добавляем сухую смесь и перемешиваем (не должно быть комочков). Вливаем... Ингредиенты: мята - 1 веточка, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, растительное масло - стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л.,...

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Йогуртовый торт "Мятный мокко" Йогуртовый торт "Мятный мокко" Делаем корж. Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем какао и сметану, хорошо вымешиваем венчиком Выжимаем в тесто сок из половинки лимона Теперь добавляем муку, разыхлитель и кофейную гущу. Вымешиваем до однородности тесто. Разъемную форму смазваем маслом и посып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сок свежевыжатый (из половины лимона), Сметана (не менее 30% жирности) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 750 мл, Вода (для замачивания желатина) - 1...

Торт "Клубничное чудо" Торт "Клубничное чудо" Готовим тесто: 1. Сахар взбиваем миксером со сметаной. 2. Добавляем яйцо и сново взбиваем, добавляем соду гашеную уксусом и перемешиваем. 3. Муку просеять и добовляем небольшими порциями, чтобы не было комочков. 4. Выливаем тесто в смазанную сливочным масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Сметана - 0.5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 6 ст. л., Молоко - 500 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 250 г, Желатин - 20 г, Клубника - 300 г, Жел...

Загрузка