Абрикосово йогуртовый торт

18 рецептов

Абрикосово-йогуртовый торт Абрикосово-йогуртовый торт 1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в небольшом количестве тёплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнёт ж... Ингредиенты: 1 готовый бисквитный корж, 16 гр желатина, 500 мл йогурта, сок и тёртая цедра одного лимона, 50 гр сахара, 250 мл сливок, 1 банка консервированных абрикосов, 1 пакетик прозрачной глазури для торта, 75 грамм белого шоколада, 1 ст. ложка рубленных фисташек

Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Бисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см на пергамент и выпечь в духовке при температуре 180"С в течение 20-25 минут. Остудить и разр... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное - 4 шт., сахар - 125г, мука - 125г, сироп: сахар - 150 г, вода - 150 г, мусс: йогурт клубничный - 500 г, желатин - 25г, сахар - 120 г, фруктовый гель: абрикосовый джем - 100 г, вода - 50 г, желатин - 5г (1 пластинка), украшения: апельс...

Торт с мастикой "Поросята в грязи" Торт с мастикой "Поросята в грязи" Нам понадобятся 3 бисквитных коржа. Покупаем их готовые или же выпекаем по любимому вами рецепту. У меня был бостонский бисквит. Подготовим сахарный сироп, абрикосовый джем, персики и крем для прослаивания коржей. У меня был сливочно - йогуртовый крем. Соб... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Крем - 500 г, Джем абрикосовый - 200 г, Персик - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 500 г, Сливки - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт с мастикой Торт с мастикой Приготовила бисквит по своему же рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/134 260/, увеличив количество ингредиентов (я делала из 7 яиц, 210 г сахара, 210 г муки, соли, соды) Форма у меня 32*24 Пропитку сделала из расчета 2-2,5 ст. ложки абрикосовго ва... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Сыр мягкий (рикоттина) - 200 г, Йогурт - 75 г, Сливки - 400 мл, Загуститель для сливок - 2,5 пакет., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Творог - 400 г, Маршмеллоу - 400 г, Крахмал картофельный - 180 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - по вкусу, В...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Подготовительные работы:изюм замочить в коньяке а желатин распустить обычным способом(распускайте сразу весь для трёх слоёв) перемолоть печенье и добавить в него какао-порошок молоко подогреть и растворить в нём раст.кофе добавить коньяк и масло-всё хорошо ... Ингредиенты: для основы: 300 г.овс.печенья, 100 г.слив.масла, 2-3 ст.ложки какао, 150 мл.молока, 2-3 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. коньяка, для сливочного слоя, зоог.сливок-33%, 250 г.творога, 1пачка желатина(10 г.), 3-4 ст.л. сах.пудры, горсть изюма предварительно за...

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Песочный корж Разогреть духовку на 160Сº. Просеять муку, добавить сахар, соль, мягкое масло. Можно миксером, можно вручную – сделать тесто. Хорошо вымесить тесто – 2-3 минуты. Сделать из теста шар. Оставить на 5 минут. В это время приготовить форму – 26 см... Ингредиенты: песочный корж, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного мягкого масла, 40 гр. сахара, 1 полная ч.л. какао, щепотка соли, шоколадный бисквит – 1 корж, яблочное желе, 3 – 4 средних яблока, ½ ч.л. корицы, 3-5 коробочки кардамона, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного м...

Торт "Молочный Абрикос" Торт "Молочный Абрикос" Для коржа: измельчить печенье (1/3 часть оставить), залить растопленным сливочным маслом, добавить сгущенку, эссенцию. Вымешать, выложить смесью дно формы и сделать бортик около 5 -6 см. Убрать в холодильник. 1 слой: Абрикосовое варенье протереть, добавить ... Ингредиенты: Печенье юбилейное ((или любое простое печенье) - 400 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сгущенка - 3 ст. л., Миндальная эссенция (4 капли) - 4, Заварной крем (в пакетике) - 2 шт, Молоко (для заварного крема) - 1,5 стак., Персиковый йогурт - 0,5 л, А...

Манго-торт " гонки по вертикали" Манго-торт " гонки по вертикали" песочное тесто: смешать все ингредиенты, оставить в холодильнике на 30 мин раскотать на листе 30х40 цм, подложив пекарскую бумагу потыкать вилкой и выпекать при 180°,10-15 мин Бисквит: все ингредиенты взбивать 8 мин вылить в форму (40х30 цм), выпекать 180°,... Ингредиенты: тесто песочное, 250 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масло, бисквит: 5 яиц, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 100 гр. сухой смеси для бисквита от lumara, шоколадный бисквит: 4 яйца, 70 г...

"йогуртовый ягодный торт" "йогуртовый ягодный торт" Песочное тесто: В размягченное сливочное масло просеиваем сахарную пудру и перемешиваем (взбиваем). Затем просеиваем туда муку и добавляем яйцо и желток. Замешиваем все до однородности, после того как тесто сформировалось в комок его необходимо вымесить хо... Ингредиенты: песочное тесто: 200 г. размягченного сливочного масла, 100 г. сахарной пудры, 300 г. муки (+ на присыпку), 1 яйцо и 1 желток, йогуртовый бисквит: 3 желтка, 3 белка, 50 г. сахара (делим на 2 части по 25г.), цедра 1 лимона и 1 апельсина, 50 г. муки, 200 г. на...

Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Для приготовления бисквита яичные белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену.В желтки влить 3 столовых ложки горячей воды,всыпать сахарный песок и взбить.К взбитым желткам добавить белки и просеянную муку,осторожно перемешать ложкой.Разъемную фор... Ингредиенты: разъемная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 120 гр. сахарного песка, 140 гр. пшеничной муки, для пропитки бисквита: 3 ст.л. абрикосового джема,либо персикового, 2 ст.л. коньяка, для крема: 100 мл. персикового сока, 20 гр. желатина, 200 гр. сметаны 30%, 3 ...

Загрузка