Йогуртовый соус с маринованными огурцами

8 рецептов

Йогуртовый соус с маринованными огурцами Йогуртовый соус с маринованными огурцами Берем огурчики, из расчета небольшой огурец на 1 едока, трем на мелкой терке. Огурцы НЕ отжимаем от рассола, это даст нам нужную консистенцию, если соус получается очень густым, можно добавить немножко рассола из банки, доводя его до желаемой густоты Укроп ... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Укроп (по вкусу) - 1/4 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тёплая картофельная закуска с йогуртовым соусом Тёплая картофельная закуска с йогуртовым соусом Картофель вымыть хорошо или поскрести ножом. Залить кипящей водой и сварить до готовности. Для соуса горчицу растереть с мёдом. Смешать йогурт с горчицей и мёдом. Вымытую зелень измельчить. Огурцы натереть на крупной тёрке. Зелень и огурцы соединить с йогур... Ингредиенты: 500 гр. молодого некрупного картофеля, 2 маринованных огурца, 300 мл. натурального йогурта (я использовала греческий), 1 ст. л зернистой горчицы, 1 ч.л. жидкого мёда, 15 гр. укропа, соль

Шаурма с люля-кебаб и овощами в чесночно-йогуртовом соусом Шаурма с люля-кебаб и овощами в чесночно-йогуртовом соусом Сначала приготовить люля: положить в фарш измельченный лук, посыпать солью и перцем, полить уксусом. Перемешать и поставить мариноваться минут на 80. Придать фаршу форму колбасок, на противень постелить фольгу и положить люля, сверху смазать маслом. Выпекат... Ингредиенты: капуста - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук красный - 1 головка, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, уксус - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 200 мл, чеснок - 1 зубч...

Картофельный торт-салат под йогуртовым соусом Картофельный торт-салат под йогуртовым соусом Отваренный картофель размять в пюре. Красный перец запечь или взять запеченный маринованный. В данном случае пикантность нам только на руку. Нарезать перец, огурцы, зелень по возможности мелко. Смешать нарезанные овощи, зелень, кукурузу в отдельной миске, д... Ингредиенты: огурцы маринованные - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, йогурт натуральный - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., картофель вареный - ...

Эскалоп с соленым огурцом под соусом Эскалоп с соленым огурцом под соусом Я буду использовать йогурт закваски oursson. Он идеально подходит для этого блюда, нежный, очень вкусный. Он мне очень понравился, готовить его одно удовольствие! Подробная инструкция как его приготовить тут - https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 3670/... Ингредиенты: Эскалоп - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л.

Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, очистить от кожицы и семян. Смешать уксус столовый, соль, сахар, листья тимьяна, слайсы чеснока, размешать до растворения соли и сахара. Мариновать в этой смеси печеный перец 12 ч. Цыпленка замариновать ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 120 г, мята - 3 г, соль - 2 г, уксус столовый - 10 г, сахар - 8 г, соль - 4 г, чеснок - 2 г, тимьян - 1 г, шпинат - 20 г, кинза -8 г, базилик - 4 г, редис - 21 г, помидоры- 240 г, огурцы свежие - 200 г, перец болгарский маринованный -40...

Салат с копченым сыром "Хлопушка" Салат с копченым сыром "Хлопушка" Готовим соус: очищенный от кожуры огурец натереть на мелкой терке, смешать с измельченным зубчиком чеснока и стаканом йогурта (лучше домашнего приготовления). Колбасный сыр натереть на крупной терке. В 3 ст. л. соуса добавить сливочное масло и добавить к сы... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 1 стак., Огурец (консервированные) - 3 шт, Свекла (отварная) - 3 шт, Картофель (отварной) - 4 шт, Сыр колбасный - 300 г, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Фишбургер Фишбургер Отварите картофель в мундире в кипящей воде до готовности, примерно 25 мин., очистите и разомните вилкой. Измельчите в блендере филе лосося вместе с луком. Перемешайте картофель и рыбный фарш, посолите. Влажными руками слепите из получившегося фарша 4 плоск... Ингредиенты: 3 небольшие картофелины, 300 г филе лосося без кожи и костей, 1–2 ст. л. муки, 1–2 веточки тархуна, 3 ст. л. густого натурального йогурта без добавок, 4 маринованных огурчика, 2 зерновые булочки, 1 маленькая луковица, 2 листа салата, растительное масло для ...