Соус с маринованными огурцами

1838 рецептов

Соус "Тартар" с маринованными огурцами Соус "Тартар" с маринованными огурцами 1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом. 2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке. 3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным бле... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Каперсы 80 Грамм, Майонез 500 Миллилитров, Вино белое полусладкое 70 Миллилитров, Маринованные огурцы 200 Грамм, Укроп 30 Грамм, Вареные яичные желтки 4 Штуки

Соус с маринованными огурцами Соус с маринованными огурцами Подобный соус подают к хот-догам и гамбургерам. Когда я первый раз его попробовала, он мне очень понравился. Пыталась найти его в магазинах, но безуспешно, пришлось экспериментировать в домашних условиях. Соус получился очень похожим на покупной, но важно к... Ингредиенты: Огурцы маринованные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горчица зернистая - 1 ч.л., Огуречный маринад - 150 мл, Крахмал - 1 ст.л.

Йогуртовый соус с маринованными огурцами Йогуртовый соус с маринованными огурцами Берем огурчики, из расчета небольшой огурец на 1 едока, трем на мелкой терке. Огурцы НЕ отжимаем от рассола, это даст нам нужную консистенцию, если соус получается очень густым, можно добавить немножко рассола из банки, доводя его до желаемой густоты Укроп ... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Укроп (по вкусу) - 1/4 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Майонезный соус с маринованными огурцами Майонезный соус с маринованными огурцами На крупной терке натрите огурцы, чтобы получилось 2 столовые ложки. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Плотно закройте и храните в холодильнике. Ингредиенты: Кетчуп - 2 столовые ложки, Майонез - 90 г, Маринованные огурцы - 60 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами - это традиционный французский соус, который обычно подают к рыбе, подчёркивая её вкус. Также он хорошо сочетается с картофелем и мясом. Соус Тартар обычно готовят из варёных яичных желтков, перетёртых с солью, но можно ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Растительное масло (300 мл.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (3 г.), Сахар (3 г.)

Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото Аджика из маринованных огурцов рецепт с фото Хочу предложить вам вкусный соус, который подойдет к любому мясу. Для приготовления аджики буду использовать маринованные огурцы, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый, паприку, томатную пасту. Огурцы натру на крупной терке. Чеснок очищу и натру ... Ингредиенты: Маринованные огурцы (4 шт.), Чеснок (5 шт.), Подсолнечное масло (2.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез. Посолить по вкусу и перемешать. Выложить на тарелку в форме свиной тушки. В... Ингредиенты: свинина - 200 г, яйца - 2 шт., огурцы маринованные - 1-2 шт., грецкие орехи измельченные - 3 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, майонез, соль, колбаса - 3 кусочка, сметана - 3 ст.л., маслины - 2 шт., свекла, зелень

Салат Зимняя сказка курица маринованные огурцы Салат Зимняя сказка курица маринованные огурцы Свинину обжарить. Филе курицы либо обжарить без масла, чуть посолив-поперчив, либо отварить. Мясо охладить хорошенько. Нарезать свинину и курицу на кусочки. Болгарский перец нарезать (для красоты можно использовать разноцветный перец). Нарезать маринованные... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Йогурт (натуральный) - 125 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Маринованные огурцы - 4 шт., Винный уксус белый (или2, белый) - 1 стол.л., Куриное филе - 400 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Болгарский перец - 2 шт., Свин...

Маринованные огурцы с наршарабом Маринованные огурцы с наршарабом Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут. Укроп лучше купить свежий. Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и са... Ингредиенты: огурцы свежие - 6 кг, укроп свежий - по вкусу, вишневые листья - 1 горсть, соль морская - 1 горсть, виноградный сок - 3 л, соус наршараб - по вкусу, уксус 9% - 1 стакан, вода - 3 бутылки

Маринованные огурцы с горчицей Маринованные огурцы с горчицей Маринованные огурцы с горчицей получаются как очень оригинальный и вкусный зимний салатик. Очень спасает такая баночка маринованных огурцов с горчицей, если внезапно зашли друзья и вы решили выпить по рюмочке. Я обожаю этот рецепт еще и за то, что он очень ... Ингредиенты: Огурцы 3 Килограмма, Растительное масло 150 Миллилитров, Соль 75 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Перец 1,5 Чайных ложки, Семена горчицы 1,5 Ст. ложки, Чеснок тертый 1,5 Ст. ложки

Загрузка