Соус к рыбе с маринованными огурцами

386 рецептов

Соус к рыбе с маринованными огурцами Соус к рыбе с маринованными огурцами Я предпочитаю подавать жареную на сковороде, гриле или же запечённую в духовом шкафу рыбу с соусом к рыбе. Еда из абсолютно любой рыбы приобретает свой неповторимый вкус и аромат в сочетании с ним. Если вы хотите побаловать своих близких и друзей чем-то нов... Ингредиенты: Майонез (провансаль) - 400 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Каперсы - 50 гр, Петрушка (небольшой) - 1 гр, Тархун, эстрагон (несколько веточек) - по вкусу, Винный уксус белый (белый) - 45 мл, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу, Табаско (По вкусу) - 10 мл

Соус к рыбе в кляре Соус к рыбе в кляре Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят н... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами - это традиционный французский соус, который обычно подают к рыбе, подчёркивая её вкус. Также он хорошо сочетается с картофелем и мясом. Соус Тартар обычно готовят из варёных яичных желтков, перетёртых с солью, но можно ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Растительное масло (300 мл.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (3 г.), Сахар (3 г.)

Соус для рыбных блюд Соус для рыбных блюд Итак, приступим: - майонез выкладываем в небольшую пиалу; - наливаем лимонный сок; - насыпаем специи для рыбы, соль и сахар; - маринованные огурцы нарезаем кубиками, как можно мельче; - укроп моем, обсушиваем, мелко рубим ножом; - добавляем в соус огурцы и ... Ингредиенты: Майонез - 200 гр, Лимонный сок - 5 мл, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1.5 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Укроп - 20 гр

СОУС ДЛЯ РЫБЫ СОУС ДЛЯ РЫБЫ Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско. Оставить в холодильнике на 1 час. Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле. Ингредиенты: 400 г. майонеза Провансаль, 100 г. маринованных огурцов, 50 г. каперсов, небольшой пучок петрушки, несколько веточек эстрагона, 45 мл. белого винного уксуса, щепотку кайенского перца, соус Табаско

Соус "а-ля Тартар" Соус "а-ля Тартар" Максимально мелко нарезаем оливки, маринованные огурцы, зелень. Добавляем сметану, майонез, черный перец. В последнюю очередь - лимонный сок. Вымешиваем до однородности. На час в холодильник. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная не... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Сметана (20-25% жирности) - 5 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Огурец (маринованные, пикули) - 8 шт, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Татарский соус Татарский соус Помимо базовых компонентов, присущих любому варианту соуса тартар, в татарский соус принято добавлять мелко нарезанные маринованные шампиньоны, корнишоны, лук и использовать для заправки сочетание небольшого количества сахара, лимонного сока (или огуречного... Ингредиенты: Майонез густой - 250-300 г, Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию), Горчица – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу), Шампиньоны маринованные – 200 г, Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г, Красный лук – 35 г, Соль – п...

Соус с маринованными огурцами Соус с маринованными огурцами Подобный соус подают к хот-догам и гамбургерам. Когда я первый раз его попробовала, он мне очень понравился. Пыталась найти его в магазинах, но безуспешно, пришлось экспериментировать в домашних условиях. Соус получился очень похожим на покупной, но важно к... Ингредиенты: Огурцы маринованные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горчица зернистая - 1 ч.л., Огуречный маринад - 150 мл, Крахмал - 1 ст.л.

Соус тартар с майонезом Соус тартар с майонезом Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец. Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок нат... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 130 г, Огурцы маринованные - 100 г, Оливки без косточек - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 15 г, Чеснок - 1 зубчик

Соус майонез с корнишонами Соус майонез с корнишонами Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусом майонез. Ингредиенты: Майонез - 90 г, Маринованные огурцы - 6 штук

Загрузка